Немного текста, а также две фотографии с покатушек: фрирайд в Красной Поляне 31 января 2009 года, с участием Антона (SHAR) и Коли (КАКТУС). Они же — фотографы.

31 января временами шел дождь. На трассах с первой по третью очереди — каша. Выше середины «четвёрки» шел снег, утром там была пара сантиметров свежего снега. На подсадке четвёртой очереди утром было 10–15 см целина. В полдень, на четвертой очереди, очень много народу. Очередь! В обед пошел снег, на четвёртой очереди — хороший!

После полудня, часов после двух, дождь шел мелкий как пыль, не мешал практически! На трассах, на первой и второй очередях, торчат палки и трава прямо на середине трассы.

На «четвёрке» снег в нижней части тяжелый липкий и сырой. Выше половины — снег хороший. Утром было 15 см свежака, потом пошел снег и еще присыпал сантиметров пять. Думаю, ночью пойдет еще снег. Должен немного насыпать.

Очередь на «четвёрке» большая! На «двойке» и «тройке» очереди, вообще ужасное состояние трассы, просто каша. То же самое было в прошлом году, но в апреле: просто лужи на трассе! В середине дня натирал доску свечкой, помогло немного. Тем не менее, по лесу ездить невозможно, доска просто останавливается. Кстати, «тройка» и «четвёрка» сегодня крутились крайне медленно. С подсадки четвёртой очереди спустились раз шесть. Всего!

x_af4aed37

x_af4aed37