С 30 марта по 8 апреля на курорте Роза Хутор в Красной Поляне (Сочи) пройдет долгожданный Rosa Khutor Snow Camp – сноуборд-лагерь с насыщенной спортивной и музыкальной программой.

Программа Rosa Khutor Snow Camp рассчитана как на любителей, так и на профессиональных лыжников и сноубордистов. Как сообщают организаторы мероприятия, гостей лагеря ждет катание в парке, на склонах, вне трасс, тесты новых досок и мастер-классы от международной команды Quiksilver. Также в его рамках пройдет соревнование, в котором примут участие лучшие райдеры России и Европы.

Специально для Rosa Khutor Snow Camp признанный мастер своего дела Тайсон Гудрич (Tyson Goodrich), который принимал участие в строительстве парков всех уровней катания, уже начал создавать уникальную трассу. Также строительством трасс для весеннего лагеря занимаются авторы лучших австрийских зон катания – команда Snowparkdesign.

В музыкальной программе лагеря – сеты от специально приглашенных из Москвы Lame DJ’s и команды RapMakers в клубе Star Bar. И еще один сюрприз от организаторов Rosa Khutor Snow Camp – концерт, имя хедлайнера которого пока держится в секрете.

Участникам лагеря будет предоставлен целый пакет бонусов, призы и подарки: скидки на ски-пассы, на проживание в отелях курорта, на прокат снаряжения и услуги инструкторов, на коктейли в клубе и многое другое.

При проживании в отелях “Роза Хутор” стоимость пакета “проживание + ски-пасс” составит от 12 050 рублей с человека. В стоимость входят три ночи/четыре дня в двухместном номере Tulip Inn с завтраком и ски-пасс на трое суток.

Курорт “Роза Хутор” – один из главных спортивных объектов грядущей Олимпиады-2014 в Сочи. К услугам его посетителей – международный сервис, развитая инфраструктура, 8 подъемников с пропускной способностью 6 000 человек в день и 38 километров трасс.