В декабре 2011 года состоится открытие гостиницы Tulip Inn Rosa Khutor на курорте Роза Хутор в Красной Поляне, Сочи. Tulip Inn Rosa Khutor — одно из основных средств размещения будущих участников Зимних Олимпийских Игр 2014 — станет первым отелем международного оператора Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts на территории РФ. Управление гостиницей осуществляет компания IFK Hotel Management.

Tulip Inn Rosa Khutor уже на этапе проектирования создавался в рамках концепции «больше, чем горнолыжный отель», что позволяет новому отелю идеально соответствовать запросам спортсменов и болельщиков, семьям с детьми и компаниям друзей, бизнес-туристам и любителям спокойного отдыха в окружении величественных гор и природных красот. Гостей Tulip Inn Rosa Khutor ждут 148 комфортных номеров различных категорий, широкий выбор услуг, ресторан европейской кухни с авторским исполнением блюд голландской кухни «от шефа», конференц-центр, фитнес-центр, Wi-Fi на всей территории отеля.

Всего 50 км отделяет гостиницу Tulip Inn Rosa Khutor от побережья Черного моря и международного аэропорта в Адлере, путь до которого проходит по вновь реконструированной скоростной федеральной трассе и занимает не более 40 минут. После завершения строительства совмещенной автомобильной и железной дороги «Адлер-Альпика-Сервис» время в пути на скоростном поезде составит 25 минут.

«Открывать первый в России отель международной гостиничной группы Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts и, одновременно, один из первых на знаменитом горнолыжном курорте Роза Хутор — не только предельно ответственно, но и очень волнительно. Корпоративный слоган сети Golden Tulip — International standards, local flavours — для наших гостей означает высокий уровень сервиса, обеспеченный международными стандартами в сочетании с сочинским гостеприимством профессиональной команды отеля Tulip Inn Rosa Khutor. Чтобы обеспечить выполнение данного обязательства, мы формируем нашу команду из лучших специалистов, проводя тщательный отбор сотрудников не только в регионе, но и по всей стране. Профессиональная команда единомышленников — залог успеха отеля, над запуском которого, мы вместе работаем», — комментирует Светлана Бурова, генеральный менеджер гостиницы.

IFK Hotel Management (http://www.ifk-hm.ru) — независимая управляющая компания, предлагает профессиональные услуги по управлению отелями и гостиничными комплексами. IFK Hotel Management является уполномоченным представителем международной гостиничной сети Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts на территории РФ и стран СНГ. Основная цель работы IFK Hotel Management — увеличение прибыли собственников и рост инвестиционной привлекательности гостиниц, как объектов недвижимости, за счет эффективного управления ими. На сегодняшний день проекты компании расположенных в более чем 20 городах России, Беларуси и Украине.

Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts (http://www.goldentulip.com) — международная гостиничная сеть, основанная в 1962 году в Нидерландах, входит в состав Louvre Hotels Group. Группа была создана в 2011 году в результате покупки инвестиционным фондом Starwood Capital двух операторов —Golden Tulip и Louvre Hotels. Являясь одним из крупнейших гостиничных операторов Louvre Hotel Groupпредставляет более 1 000 отелей с общим номерным фондом 83 000 комнат в 42 странах мира. Портфолио группы включает 6 самостоятельных гостиничных брендов и покрывает все рыночные сегменты от 1 до 5 звезд. Бренды: Premiere Classe, Campanile, Kyriad, Tulip Inn, Golden Tulip, Royal Tulip.

ГК «Роза Хутор» (http://www.rosaski.com) — компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» была учреждена ХК «Интеррос» в 2003 году для строительства и развития горнолыжного курорта «Роза Хутор» в окрестностях поселка Красная Поляна близ города Сочи.

Проект предусматривает создание уникального в России круглогодичного курорта мирового уровня, который является ключевым объект Зимних Олимпийских игр в Сочи-2014. На территории курорта «Роза Хутор» до 2014 года будет введено в эксплуатацию 80 км горнолыжных трасс различной сложности, 18 подъемников, сноуборд-парк, фристайл-центр, Горная Олимпийская деревня и более 410 тыс. кв. м гостиничной, спортивной и рекреационной инфраструктуры.

Источник