Сегодня ночью в посёлке Красная Поляна выпал снег. В нижней части Поляны около десяти-пятнадцати сантиметров, вверху посёлка, местами, до тридцати. Автору этих строк не удалось проехать по старой краснополянской дороге, на внедорожнике, даже трёх километров. Частично парализована работа на строительных площадках, в посёлке и на трассе с утра работала снегоуборочная техника. Во второй половине дня снег на дорогах общего пользования уже исчез.

Судя по прогнозу погоды, в ближайшие две ночи осадки в виде снега продолжатся. Однако, скорее всего, в ноябре ещё будет затяжное потепление и наш культовый «белый порошок» не залежится в посёлке. Чего не скажешь о горах, окружающих Красную Поляну. По сообщениям наших друзей, на склонах снега прибавилось до тридцати-сорока сантиметров. На открытых участках его сдувает порывами ураганного ветра (что для Красной Поляны редкость), но, в общем, картина радует.

 

 

 

Представленное видео опубликовано без обработки, разрешение — FullHD. Ролики опубликованы на сервисе Ютуб, администрация сайта xsochi.ru не гарантирует их доступности.