«Волчья пасть» — это один самых красивых и захватывающих маршрутов. Наш маршрут проложен вдоль реки Кудепста, где Вы посетите 2 каньона: каньон «Красная Воля» и каньон реки Псахоа – «Волчья Пасть». Среди самшитов, мха и царственных скал вы найдёте изумрудные заводи и скальные чаши для Вашего купания,  глубина которых местами достигает 5 метров.

Благодаря опытным водителям и их внедорожникам российского производства (джипам  – УАЗ) Вы почувствуете мощность и силу вашего железного коня, а также увидите: с каким упорством и лёгкостью они преодолевают все препятствия на маршруте.

На маршруте, а именно, на остановках, Вам предстоит  выполнить ряд заданий: выбрать капитана, придумать название и речёвку вашего экипажа, а также пройти курс «молодого джипера». Представьте себе… все мы – это большой джип, и каждый из нас является той очень важной деталью, без которой наш джип не тронется с места.

А венцом мероприятия станет вручение дипломов, которые впредь будут доказательством того, что теперь Вы прошли курс «Молодого Джипера»!

В конечной части маршрута вы попадёте в каньон реки Псахоа — «Волчья Пасть», где вас ждёт кавказский шашлык и вино. А тем, кому шашлыка будет мало, то в кафе Вы можете заказать дополнительно меню кавказской кухни и напитки.  После плотного обеда Вы можете отдохнуть в тени тисо-самшитовой рощи или потанцевать под музыку в кафе, а также покупаться и позагорать в каньоне.