Прошу прощения, что прошла неделя, а я только разродился написать, но думаю, что за прошедшее время погода не сильно поменялась, и тем, кто собирается на ближайшие выходные на Поляну, будет интересно узнать, как там.

Было тепло, везде плюсовая температура, хотя на 4-ке по-видимому все-таки был небольшой минус, так как снег там очень отличается от того, что лежит на тройке и ниже. Примерно одинаковое количество людей каталось и с 4 на 3, и с 3 на 2. Но конечно же чем выше, тем снег приятнее. Но кататься можно везде, доехать вниз можно было до подсадки первой, хотя некоторые экстремалы съезжали прямо до самого низа – где они там снег находили, за деревьями не видно было, но ехали, не шли!

Естественно, полноценный кайф получаешь от спуска с подсадки 4-ки. Очередь на подъемник на 4-ку минут на 10 была (но учитывайте, что это был будний день, хотя много было студентов – каникулы). Кстати, за счет этого на кассе внизу для студентов отдельно работала правая касса, и мы с дочерью простояли там минут 30, не меньше, кассирша вносила данные в комп вплоть до названия ВУЗа. Очередей на 3-ке не было совсем, работала Родниковая. Подъем со снаряжением в тот день был разрешен только до подсадки, дальше только пешеходам, но народ с бордами пешком поднимался немного выше, а также уходил в сторону Сулимовского цирка, и оттуда взрывал пухляк! Порадовало присутствие спасателей на буграх в начале спуска, если что, тут же подъезжают, предлагают помощь.
За день до этого катался на Карусели – в целом кататься можно, но за счет того, что там заметно ниже, снег в нижней половине заледеневший местами, но очень хорошо отратраченный, а вверху все-таки после обеда некоторые места раскатаны почти до земли, и камни попадаются.
На эти выходные поеду в Домбай. Если кому интересно будет, могу отписаться, как там было, хотя конечно на Сочинском сайте писать про Карачаево-Черкесию не есть очень правильно, но если админ разрешит, то сделаю репортаж.