Нормы ГТО сдадут сотрудники «Газпрома»

В Сочи прошла церемония открытия спартакиады сотрудников «Газпрома», на которую съехались спортсмены из разных регионов России. В программе соревнований — бег, плавание, футбол, волейбол, шахматы и даже нормы ГТО.

На спартакиаду «Газпрома» в Сочи приехало более 3000 участников со всей страны — от Калининграда до Владивостока. Многие спортсмены впервые участвуют в таких масштабных соревнованиях, но это лишь добавляет азарта. За восемь дней здесь будет разыграно почти 200 комплектов наград, и впервые участники спартакиады будут сдавать нормы ГТО.

С идеей спартакиады выступили сотрудники краснодарского филиала. Их поддержали в Москве, Уфе, Казани и Ухте. Взрослые команды будут соревноваться в шести видах спорта. Еще с первой спартакиады повелось, что вместе с родителями в соревнованиях участвуют и дети. Молодых спортсменов ждут испытания в плавании, легкой атлетике, шахматах и футболе.

Кульминацией церемонии открытия спартакиады стал массовый забег на трассе «Формулы-1». На ночной старт зарегистрировалось больше тысячи человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *