С гидом по Грузии

Приглашаю вас почувствовать настоящее гостеприимство и теплоту грузинского народа и увидеть своими глазами красоты такой солнечной и уютной Грузии! Множество туристов со всего света сегодня посещают этот южный край, который манит своей многовековой историей, богатыми традициями и фольклором, обилием святых мест с уникальными религиозными памятниками и святынями.

С гидом по Грузии

Природа здешних мест удивляет и очаровывает контрастом теплого и знойного климата зеленых долин и заснеженных вершин горных гряд. Именно в Грузии каждый турист найдет тип отдыха по себе — будут ли это неспешные прогулки по Старому городу Тбилиси, горнолыжные склоны Гудаури или винные туры в виноградники. В любом случае, лучшим вариантом такого отдыха станет экскурсия с гидом. Я предлагаю широкий ассортимент интересных и разнообразных экскурсий с гидом по Тбилиси — это возможность не только узнать много нового и посетить необычные места города, но и отличный способ оптимизировать свое время и затраты во время отдыха.

Тбилиси — это город, по которому можно гулять множество раз, но каждый из них не будет похож на предыдущий. Каждый раз он открывает новые свои грани и интересные уголки. Я приглашают вас присоединиться ко мне в изучении этого потрясающего города, с головой войдя в его неспешный и чарующий ритм, стать частью одного из самых красивых мест в мире.

Пройдем вместе со мной по главной улице Тбилиси, проспекту Шота Руставели, направившись к величественному христианскому храму — собору святой Троицы. Затем можно подняться на гору Давида на фуникулере, чтобы увидеть, как город раскинулся внизу, будто игрушечный. Гуляя по узким улочкам Старого города, можно полюбоваться на предметы народного искусства, выставленные в местных лавочках.

Вместе мы можем посетить такие необычные места, как винный погреб, построенный в XVII веке. Внутри историю виноделия Грузии можно не только увидеть, но и попробовать на вкус — сомелье готовит дегустацию здешних вин, сопровождающуюся рассказом о том, как их производят и в чем отличие вкуса каждого из сортов.

Посещение достопримечательностей и памятных мест Тбилиси — это не только история и красивые фотографии, это ее знакомство с удивительными традициями этой чудесной страны. Напишите мне заранее о пожеланиях на needguide.ru, и я оптимизирую маршрут таким образом, чтобы за весь период экскурсии можно было посетить как можно больше интересных мест. Экскурсии в группе пользуются скидками при посещении заведений с платным входом. Главным же достоинством такой прогулки станет бесценное знание, которым обладают только те экскурсоводы, которые живут в Тбилиси, любят и бережно хранят историю города.

Ваш гид в Тбилиси
Гурами Зарнадзе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *