Спортивное питание: какой гейнер лучше

На сегодняшний день сложно представить спортсмена, который ничего не знает о спортивном питании, тем более, если он ни разу не задумывался где купить гейнер в Чите. На рынке спортивных добавок высокая конкуренция производителей, которые постоянно рекламируют свою продукцию. Качество гейнера определяется процентным соотношением в нем белков и углеводов. Если гейнер состоит из более чем 20% белка, его можно считать хорошим.

какой гейнер лучше

В основном гейнер — это смесь белка и углевода. Его используют, чтобы прибавить в массе. Если человек никак не может прибавить в весе, ему стоит обращать внимание на тот продукт, где больше углеводов и, со временем, переходить на те, где больше белка — или менять гейнер на протеин.

В магазинах спортивного питания огромный выбор гейнеров, от разных производителей. Лучшими считаются те, которые не содержат сахара и имеют оптимальное соотношение белков и углеводов. Среди них:

  • Pro Complex Gainer от производителя OptinumNutrition. Он не содержит сахара, количество белков составляет 34%, жиров – 3% и углеводов 54%. Очень хороший вариант для людей, которые профессионально занимаются спортом.
  • IsoGainer —  cсодержит в своем составе 6% жиров, 49% углеводов и 33% белка.
  • ElitMassGainer – продукт с большим количеством белка – 37%, жиров содержит 4%, углеводов – 51%
  • Up your MASS – от производителя MHP, несмотря на то что здесь 8% жиров, этот гейнер признан одним из лучших. В составе также 34% белка и 45% углеводов.
  • True-mass – гейнер для тех, кто желает быстро набрать вес. В составе 11% жиров, 52% углеводов и 32% белков.
  • RealGains – универсальная пищевая добавка, которая подходит все без сомнений. В последнее время на нее сменилась ценовая политика, и гейнер стал более доступным. Количество белков в составе 32%, жиров – 4%, углеводов – 56%.
  • AnimalMass – содержит в своем составе 36% белков, 3 % жиров и 51% углеводов. Намного проще его приобрести в интернет-магазине. Не факт, что там, где купить гейнер в Чите он окажется на прилавке.
  • MacroPro – состоит из 30% белков, 7% жиров и 58% углеводов.
  • ISO Mass Xtreme Gainer – в этой добавке уровень белка зашкаливает 42%, жиров 4% и углеводов 53%. Отличный выбор для тех, кто очень много тренируется.
  • CytoGainer – 36% белков, 4% жиров, 50% углеводов. И помимо этого в составе присутствует 2% креатина и почти 2% глютамина.

Представленные марки гейнеров являются лидерами на рынке спортивного питания. Все они хорошо сбалансированы и не содержат сахара. А какой выбрать – это уже дело принципа.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *