Индивидуальные экскурсии – лучший способ узнать Питер

Все, кто хотя бы однажды бывал в Санкт-Петербурге, уверяют, что для изучения красот Северной столицы необходимо много времени. Каждая улица этого города – интересная и уникальная достопримечательность. А ведь кроме них, в столице находится огромное количество соборов, дворцов, музеев и исторических памятников.

лучший способ узнать Питер

Индивидуальные экскурсии по Санкт-Петербургу – это лучший и самый быстрый способ осмотреть все самые знаковые места города. Опытные гиды не только показывают и рассказывают о наиболее интересных достопримечательностях, но и озвучивают малоизвестные мифы, легенды и тайны города.

Индивидуальные экскурсии по Питеру сегодня являются очень популярным сервисом. В теплое время года особенно востребовано посещения пригородов Северной столицы. Весной и летом Петергоф, Павловск, Гатчина, Пушкино и Кронштадт в полной мере раскрывают свою красоту. К архитектурным изыскам добавляются оригинальные цветочные композиции и декоративные пруды.

В полной мере оценить очарование города на Неве туристы получают возможность в ходе экскурсий по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Путешествие на комфортабельном катере в сопровождении опытного гида точно оставит неизгладимое впечатление, как и увлекательный рассказ об истории одного из самых красивых городов в России.

Правильно составленная экскурсионная программа дает возможность всего за один день увидеть самые знаковые достопримечательности столицы. Туры могут иметь конкретную тематическую направленность — Петербург Достоевского, церкви и храмы, главные площади, мистическая Северная столица и т.д. Огромной популярностью у гостей города пользуются обзорные индивидуальные экскурсии, в ходе которых туристы посещают ключевые исторические достопримечательности — Медный всадник, Исаакиевский собор, Крейсер Аврора, Спас-на-Крови и другие.

лучший способ узнать Питер

При заказе индивидуального тура человек всегда может высказать свои пожелания в отношении времени и количества объектов. Экскурсии в Петергоф, например, могут быть спланированы в трех вариантах посещения:

  • Большой дворец и Нижний парк;
  • Малый дворец и Нижний парк;
  • Нижний парк и Верхний сад.

Для максимального комфорта туристов в фирмах, специализирующихся на индивидуальных экскурсиях, есть личный транспорт. В зависимости от количества людей используются легковые или грузовые авто. Это дает возможность гиду за один день посетить максимальное количество объектов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *