Байк-фестиваль проходит в Сочи

В Красной Поляне открылся Всероссийский байкерский фестиваль. Участники пытаются удивить публику мастерством вождения, ловкими трюками и костюмами. Одним из самых ярких событий стал мотокарнавал.

В Сочи приехали любители мотоциклов со всей страны. На открытии Всероссийского байкерского фестиваля в Красной Поляне не перерезали ленточку, а кусачками разорвали железную цепь.

Участники мотокарнавала внешнему виду уделили много внимания. Зрителей развлекали мумии, дровосеки и демоны. «Чужой» здесь бродил с маленькой девочкой, вооруженной пистолетами, пираты спорили с шотландцами, облаченными в свои народные килты. Впрочем, есть и те, кто приехал просто поучаствовать в конкурсах на скорость и ловкость.

На конкурсах байкерских умений трюкачи удивляли публику не костюмами, а мастерством вождения. Проехать на одном колесе, спрыгнуть со своего боевого коня, а затем бегом догнать его для участников не проблема. Звезда фестиваля — 10-летний Никита Присяжнюк.

Еще одно эффектное состязание — конкурс на уровень шума. Как говорят те, кто производит измерения, шум действительно больше, чем у Boeing 747 на взлете.

Теперь на очереди — гонки по горнолыжным трассам. Летом по ним на мотоцикле вполне можно взобраться на высоту в два с половиной километра до самого хребта Кавказа.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *