Популярные туры на Новый Год 2016 от Travel2

Кто-то проводит Новый Год в окружении семьи в своем доме, а кто-то отправляется за рубеж, чтобы встретить самый главный праздник в другой стране. Новый год 2016 не является исключением. Все также представлен широкий ассортимент туров, с которыми просто необходимо познакомиться поближе.

Популярные туры на Новый Год 2016

Пляжный отдых

Весьма необычно приобрести туры на Новый Год туда, где круглый год стоит теплая погода. Особым спросом пользуются следующие жаркие страны:

  • Египет. Африканское государство готово встречать туристов теплым морем и пальмами все 365 дней в году. Прилетев в Шрам-Эль-Шейх или в Хургаду можно смело снимать теплые вещи и надевать шорты и легкую майку. Красное море позволит забыть о том, что где-то там идет снег, и дуют холодные ветры;
  • Доминиканская республика. Туроператор Travel2 особенно рекомендует это направление. Находится страна на южном полушарии и практически на экваторе. Является островным государством и омывается Атлантическим океаном. Настоящая экзотика представлена именно здесь и выражена белоснежным песком, тихой океанской гладью и величавыми пальмами. Провести тут новогодние туры можно как компанией друзей, с семьей или со второй половинкой;
  • Таиланд. Познакомиться с нравами и культурой восточных народов можно в Таиланде. С недавних пор туры сюда стали намного дешевле. Отдых возможен как на островах, так и на континентальной части.

Присмотреться Travel to рекомендует и к Мексике, а также Вьетнаму.

Экскурсионный отдых

Не менее привлекательны экскурсионные туры на новый год 2016, которые познакомят с историей самых разных государств. Обратить внимание на Европейские страны. Несмотря на то, что климат здесь схож с климатом нашего государства, в некоторых местах значительно теплее. Даже если и выпадет снег, то он точно не помешает прогулкам возле Эйфелевой башни в Париже, а также по Карлову мосту в Праге. Крайне красив и Санкт-Петербург в это время. Романтичные белые ночи привнесут изюминку в прогулки.

Активный зимний отдых

Есть те туристы, которые не могут представить новогодние туры 2016 году без очередного спуска по горнолыжному курорту. Как раз именно им необходимо отправиться в Австрию, Италию, Францию, Андорру или Швейцарию. Здесь работает огромное количество горнолыжных курортов, а туристическая инфраструктура крайне развита.

Неважно в какой стране будет проходить отдых. Прежде всего, Travel2 советует помнить о безопасности и учитывать местные нравы и обычаи.

PX210

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *