Красная Поляна: фотокарта

Уважаемые пользователи xsochi.ru!
Мы открываем новый раздел на нашем сайте xsochi.ru под названием ФОТОКАРТА.

В этом разделе вы можете увидеть фотокарты (с высоты птичьего полёта):
— посёлок Красная Поляна (фото снято в феврале 2008 года),
— посёлок Эсто-садок (фото снято в конце января 2009 года).

А также горнолыжные комплексы:
— Альпики-Сервис,
— Газпром,
— Горная Карусель.

При помощи этого нового плагина вы можете увидеть расположение гостиниц, отелей, рестораном и других нужных объектов в Красной Поляне, увеличивая или уменьшая фото при помощи меню, а, также захватывая мышкой фото, передвигать в разные стороны. Перед вам тестовый вариант фотокарты  — Горная Карусель, верхняя часть комплекса. Будущий склон 3-й очереди Горной Карусели.

Чуть позже мы выложим фото большего размера, где вы увидите даже опоры гондольной дороги и катающихся туристов. А также будут отмечены названия основных объектов комплекса.

Огромное спасибо за помощь в открытии раздела ФОТОКАРТА Аркадию Кулеву — http://ethaniel.gallery.ru. Следите за новостями!

Опубликовано Баталов Андрей

Фотограф, экстремальные виды спорта и фото панорамы города Сочи и Красной Поляны

Вливайтесь в общение

8 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Я что-то не уверен, что эта 3-я очередь Горной Карусели будет часто использоваться катальщиками. На Альпике с прошлого сезона по пальцам 2 рук можно пересчитать выходные, в которые был разрешен спуск с верхней станции 4-ки. Лавиноопасно. Хотя, реально ничего не поменялось по сравнению с прошлыми годами. Просто, руководство стало более осторожно подходить к вопросам безопасности. Оно, вроде, и правильно. О оченно уж грустно …
    Вот и здесь у меня очень противоречивые чувства. Отлично было бы кататься по такому склону. Но сколько дней в сезоне это будут разрешать? Возможно, 3 очередь сделают только для пальтошников. Или это я гоню? :-)

  2. Вау, кольнуло в сердце, как севера Чегета . . .

  3. вау вот это уклон……супер такого даже на альпике если не ощибаюсь нет……=))

  4. нашел баг: когда крутишь скролом по карте для её увеличения или уменьшения, прокручивается вся хтмл страничка. Браузер Опера 9.63.

  5. Классная будет горка! А когода планируют открыть? Инструктор с карусели сказал, что следующий фрирайд-тур будет здесь.

  6. Склон будущей 3-й очереди Горной Карусели