Лагерь Quiksilver New Star Сamp возвращается в Сочи

С 20 марта по 5 апреля в Красной поляне снова состоится Quiksilver New Star Сamp — самый масштабный спортивно-развлекательный лагерь России.

Quiksilver New Star Сamp возвращается в Сочи

Фото: Сергей Шинкарев

Quiksilver снова возвращается в Горки Город, чтобы провести весенний сноубордический лагерь Quiksilver New Star, который в прошлом году имел грандиозный успех, собрав более 2 000 участников. В этом году число участников будет значительно выше, но и лагерь откроет свои двери на целых 17 дней. Формат лагеря совмещает в себе большой фристайл-парк, постоянные соревнования и вечеринки, являясь идеальным времяпрепровождением для всех любителей сноубординга и горных лыж.

Еще больше солнца, катания и развлечений! На лагере пройдут уникальные контесты для любителей и профессионалов DC Trase Jam, Red Bull Roll The Dice, Nissan X-Tour при поддержке Quiksilver и Roxy Outer Space для девушек. Утром и вечером будут проходить бесплатные занятия йогой. И, конечно, традиционно каждый вечер в New Star Bar будут проходить вечеринки с DJ-сетами и концертам.

Но и это еще не все! При поддержке магазина Boardriders на лагере предусмотрена образовательная программа. Ежедневно самые опытные люди в индустрии сноубординга будут делиться свои опытом с участниками на специализированных лекциях и мастер-классах.

 

Примечание: в этом году лагерь будет длиться на неделю дольше. Кроме того, музыкальная программа лагеря будет более насыщенной, чем в прошлом году. За качественный звук будут отвечать артисты из Red Bull Music Academy, а одним их хедлайнеров музыкальной программы станет реп-исполнитель Young Tapz из Новой Зеландии.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *