ЗD-панораму Красной Поляны создали в Новосибирске

Олимпийские объекты Сочи и горнолыжного кластера Красная Поляна теперь можно в деталях рассмотреть на интерактивной 3D панораме, созданной специалистами одной из новосибирских компаний. Виртуальный тур включает в себя 24 панорамы, снятые с воздуха с помощью специального оборудования для аэросъёмки.

p1

Это максимально подробный интерактивный путеводитель по достопримечательностям столицы минувшей зимней Олимпиады. Несмотря на то, что на панораме можно увидеть такие знаковые объекты, как Олимпийский парк, Сочи-парк и Скайпарк-Сочи, главное внимание уделено именно горному кластеру.

Как сообщают специалисты компании-разработчика, реализована возможность не только с высоты птичьего полёта рассмотреть красоты природы и архитектуру горнолыжных курортов, но также совершить экскурсию по трассам, получить информацию о гостиницах, кафе, ресторанах, подъёмниках, которая наверняка пригодится как новичкам, так и завсегдатаям Красной Поляны.

В виртуальном туре представлены панорамы двух горнолыжных курортов: Горки Город и Роза Хутор. Любой желающий может в полной мере, хотя бы зрительно, оценить возможности курортов горного Сочи. Также есть версия панорамы на английском языке.

«Сейчас горнолыжные курорты Сочи, безусловно, в тренде, — говорит директор «Центра бронирования KUZUK.RU» Евгений Афанасьев, — но информации по ним недостаточно, а та которая есть, безнадёжно устарела. Инфраструктура, что была до Олимпиады и сейчас – это несопоставимые вещи. Нет сомнений – поток туристов в Красную поляну гарантирован, но людям хочется знать, куда они едут, что они там увидят. К тому же, благодаря нашей 3D панораме, здесь гораздо проще ориентироваться, да и просто открывать для себя ранее незнакомые места. Большое лучше видится на расстоянии, но в нашем случае и малое отлично видно, картинку можно свободно приблизить и отдалить».

Источник: nsktv.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *