Экстремальный туризм в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург — это город мечта. Гостей Питера ждет не только превосходная архитектурная классика, но и возможность реализовать все свои экстремальные мечты.

туризм в Санкт-Петербурге

Экстремальный отдых начинается с разведения мостов. Человек, находящийся максимально близко к этому месту, сможет получить незабываемые эмоции, которые останутся в памяти на всю оставшуюся жизнь. Забронировав заранее места в отелях Питера, удастся сполна насладиться ночной жизнью города. «Лайм хостел» — это наиболее подходящий вариант совмещения комфортного отдыха и активного туризма. В любое время можно снять как весь номер, так и отдельное место в комнате.

Популярным видом экстремального отдыха является организация экскурсионных полетов над землей. Компания «Авиадух» специально разработала интересные программы авиапутешествий. Профессиональные инструкторы помогут увидеть всю красоту неба и земли с высоты птичьего полета. Для любителей адреналина разрабатываются индивидуальные проекты, с выполнением фигур сложного пилотажа. Желающим получить острые ощущения предлагается возможность прыгнуть с парашютом. Отдельно различают круизы на мотопараплане.

Зима в Петербурге

Зима в Петербурге долгая, можно с легкостью отправляться на горнолыжные курорты. Все популярные склоны размещены ближе к северу Ленинградской области, а на юге расположен только Туутари парк. Большое разнообразие трасс, максимально оборудованных для экстремальных катаний, создают волшебную атмосферу активного времяпрепровождения. После такого насыщенного дня стоит подумать о приятном, комфортном отдыхе. Гостиничный комплекс Кантри-Клуб прекрасно для этого подходит. Номера, оформленные в стильном дизайне, помогут расслабиться и восстановить силы.

Среди любителей экстремального отдыха популярностью пользуется роупджаминг. Это прыжки со зданий, мостов, вышек, скал на альпинистском снаряжении. В выходные дни собираются сторонники этого движения, чтобы оттачивать свое мастерство. Каждое сальто позволяет испробовать новую технику и получить массу удовольствия.

Уникальным экстремальным аттракционом в Питере является — FlyStation. Он создает интересный эффект свободно падения. Можно парить в воздухе без любых вспомогательных устройств. Человек не подвергает себя никаким рискам и получает новые невероятные эмоции. Это отличный вариант для любого вида отдыха (семейного, романтического).