Софт для турагентства, позволяющий не терять время и деньги

Устали терять время из-за нерадивых сотрудников, согласующих с клиентами детали путешествия? Хотите вести дела в отличном стиле, не ошибаясь в расчетах и получая заранее спрогнозированную прибыль? Программа для турагентств Columbis позволит вам работать эффективнее, избегая большинства типичных ошибок.

Софт для турагентства

Все дело в том, что программа для турфирм полностью автоматизирует процесс ведения клиента, помогает организовать бухгалтерию турагентства и обладает массой других достоинств. Среди них – предложение для владельцев турагентства, от которого невозможно отказаться. А именно – вы сможете буквально каждый день и каждый час держать руку на пульсе своего бизнеса!

Как это работает? Софт для турагентства предусматривает отдельные входы для сотрудников каждого из уровня (менеджер, бухгалтер, руководитель). Каждому из них доступен определенный объем и уровень информации. Собственник или руководитель может автоматически формировать множество типов отчетов, позволяющих контролировать основные параметры работы компании. Бухгалтер будет своевременно получать финансовую информацию по каждой сделке – в этом и заключается автоматизация турфирмы. А менеджер сможет работать более вдохновенно, передав рутинные дела и ответственность за сроки программному обеспечению.

Автоматизация турагентства позволяет избежать срыва сроков по каждому из клиентов – программа имеет несколько типов оповещений. Одновременно такое ПО позволяет нормализовать работу отдела бухгалтерии – ведь не секрет, что если передача данных организуется в конце месяца, то у этого отдела наступает настоящий завал! Равномерное поступление информации (в отличие от предыдущих методов работы с подачей отчетности в конце периода) позволяет забыть о «запарках» и руководителям. Анализируйте данные, своевременно принимайте решения – все это позволяет делать автоматизация работы турагентства с помощью ПО Columbis!

Приятная новость: в течение 1 месяца вы сможете опробовать ПО на бесплатной основе, чтобы решить, программа какого уровня (на сколько рабочих мест) нужна именно вам. А скидки при долгосрочных обязательствах (не помесячной, а ежегодной оплате) позволят сделать экономию времени, сил и средств еще и очень выгодной!

преимущества турагентства