Хостел – удобство, комфорт, уют

Санкт-Петербург по праву считают российской Венецией, ведь этот город вдоль и поперек пронзают большие и маленькие реки и каналы. Можно сказать, что он стоит на воде. Туристов со всего мира манят сюда удивительные памятники старинной и современной архитектуры, исторические места, где вершились важные события российской истории и, конечно же, восхитительное явление, которое нельзя увидеть больше нигде в мире – белые ночи.

Северная столица России ежегодно принимает тысячи туристов не только со всей страны, но и из других государств – европейских и восточных. Каждый, кто хотя бы раз побывал в Петербурге, мечтает о том, чтобы вернуться туда снова, ведь за один приезд не хватит времени, чтобы увидеть все местные достопримечательности.

Решившись на поездку в Санкт-Петербург обязательно следует позаботиться о проживании, ведь в пик туристического сезона места в гостиницах, отелях и хостелах могут быть заняты. И если выбирать, где лучше всего остановиться, то следует рассмотреть вариант недорогого, но комфортабельного хостела, например такого, как молодежный хостел «Graffiti L». Адрес Graffiti L Hostel — СПб, Лиговский 33-35 – это всего в нескольких минутах ходьбы от Невского проспекта, то есть в самом центре города. Благодаря удобному расположению у туристов всегда есть возможность посетить самые главные памятники и достопримечательности города, побывать в лучших театрах и на интересных выставках. А чего стоит вечерняя прогулка по берегу Невы…

О преимуществах данного хостела перед другими можно говорить очень много. Прежде всего необходимо сказать, что «Graffiti L» — не какой-то эконом-вариант для бедных, однако при том, что здесь постояльцам предлагают европейский уровень обслуживания, а сами номера отличаются комфортом и современным дизайном, стоимость проживания вполне приемлема даже для студентов. И поэтому, если вы ищите хостел для студентов в Санкт-Петербурге, то «Graffiti L» — лучший вариант по характеристикам цена/качество.

Но это вовсе не означает, что данное заведение ориентировано на студентов. Здесь клиентам предлагают разнообразные номера – одноместные, двухместные, семейные, на 4-5-6 мест и даже десятиместные номера для больших компаний.

При этом подсобные помещения, такие как санузел, ванная, кухня, оборудованы всеми необходимыми приборами и приспособлениями, поэтому комфортное проживание вам обеспечено.

Таким образом, отправляясь в Петербург, не забудьте позаботиться о бронировании номера для проживания, и тогда вам гарантирован хороший, интересный, познавательный, а главное, комфортный отдых.

отправляясь в Петербург