Воздушные перелеты без временных ограничений

Воздушный транспорт всегда считался самым быстрым и безопасным, а с появлением частной авиации он получил ряд дополнительных характеристик, которые делают перелет более комфортным и доступным.

Самые привлекательные стороны чартерных рейсов – экономия времени и отсутствие привязанности к расписанию аэропорта. Вы можете заказать вылет личного самолета в любое время суток. Безграничные возможности, гибкость и высочайший уровень обслуживания предлагает своим клиентам Private Jet, которая входит в число лучших в мире частных авиакомпаний.

Вот уже более 20 лет Private Jet предоставляет услуги в области частных перелетов. На сегодняшний день эта авиакомпания является крупнейшим в мире независимым оператором чартерных судов. Сотрудничество с Private Jet откроет перед вами широкие возможности, обеспечит уникальное сочетание комфорта, безопасности и надежности, а также разумную стоимость на услуги международного класса.

Частное фрахтование воздушного судна снимет все временные ограничения, вам не придется подстраиваться под время вылета рейсовых самолетов крупных авиакомпаний, у вас будет свое собственное расписание, совпадающие с графиком деловых встреч и переговоров.

Все условия перелета, время вылета, пункт назначения, вид самолета и прочие условия диктует клиент, а сотрудники компании обеспечивают выполнение поставленных перед ними задач.

Частная авиакомпания Private Jet имеет собственные VIP — терминалы в аэропортах всего мира. Вы можете планировать вылет из любого из них. При этом вам не придется ожидать время вылета самолета в шумных залах ожидания. У вас есть прекрасная возможность подъехать на автомобиле к трапу арендованного самолета, где вас встретит личный пилот.

В самолете вас ожидает приветливый экипаж, гарантированное обслуживание категории «люкс», максимальный комфорт, который можно получить только на борту чартерного рейса.

Зафрахтовать судно можно не только для осуществления деловых визитов. Сегодня данная услуга востребована для семейных туристических перелетов, шопинг-туров, корпоративных перелетов и т.д. Авиакомпания Private Jet предоставит воздушные судна для любых целей, а также опытных пилотов, подготовленный персонал, любимую музыку и еду на борту, журналы, книги, фильмы и все что пожелает ваша душа.

Воздушные перелеты без ограничений