Увлекательные путешествия на юг Франции

Юг Франции у многих соотечественников ассоциируется с гламуром и баснословными ценами, однако на самом деле это вовсе не так. Среди развлечений в этих местах – не только знаменитый каннский фестиваль и казино в Монте-Карло, но и многие другие, вполне доступные даже для среднестатистических россиян. Так, можно устроить пикник на речном берегу, или отправиться в красивейший парк Камарг, или побывать в Грасе, на ежегодном празднике жасмина.

Туристическая компания Люкс-тур – одна из тех респектабельных и надежных турфирм, которые в любое время года готовы предложить своим клиентам увлекательное путешествие и интереснейшую развлекательную программу, так что каждый имеет возможность убедиться в этом лично. Путешественников поразят не только демократичные цены, но и великолепные пейзажи, чистый и удивительно свежий воздух, насыщенный ароматами здешних луговых трав.

На юг Франции лучше отправляться летом. Отдых здесь чрезвычайно комфортен, вдали от шумных мегаполисов можно насладиться тишиной и уединением. А если вдруг вас обуяет тоска по городской цивилизации, то южный городишко Монпелье расположен всего в 4-х часах езды от Парижа, Барселоны и Ниццы. А из Ниццы можно прямиком отправиться в Швейцарию покататься на лыжах. Совершив такую прогулку, всего за час можно переместиться из зимы в лето, и снова очутиться на залитых солнцем комфортабельных пляжах. А любители шопинга могут отправиться в Андорру – для них эта страна окажется истинным раем!

туры во Францию

Разумеется, приобретая туры на юг Франции, туристы могут наслаждаться отдыхом в полном объеме и ни о чем больше не беспокоиться. В том числе и о питании. Однако если любители путешествовать «дикарем» решили совершить самостоятельное путешествие в этом направлении, они также не рискуют остаться голодными. Блюда здесь можно вкусить самые разнообразные – это и морепродукты, и мясные блюда, приправленные прованскими травами, ну и, разумеется, восхитительное французское вино!

Что еще можно посетить в этом благодатном крае? Городок Сет пользуется неизменной популярностью у туристов как французская Венеция в миниатюре. По его многочисленным каналам можно прокатиться на гондоле. А в Монпелье находится университет, где читал свои лекции Нострадамус. Ну и, конечно же, юг Франции – это Лазурный берег, который считается лучшим в мире курортом. Прекрасный мягкий климат этих широт, как правило, никогда не подводит туристов, и путешествие окажется действительно незабываемым, насыщенным самыми яркими впечатлениями и позитивными эмоциями.