Лазаревское открывает летний сезон отдыха

Если вы мечтаете о спокойном отдыхе на черноморском побережье, и еще не побывали в Лазаревском, это досадное упущение легко исправить. Потому что популярность этого курорта у наших соотечественников растет ежегодно, и причин тому достаточно.

В этом очаровательном природном уголке, расположенном неподалеку от Сочи, практически идеальный климат для отдыха северного жителя, каковыми являются практически все россияне. То есть здесь не придется проходить тяжелый этап акклиматизации с сопутствующими неприятными ощущениями, а это, согласитесь, немаловажный плюс, особенно если отдыхать с детьми.

Следующий плюс в том, что в поселке Лазаревское – очень уютно и спокойно, но при этом любой человек сможет найти вариант любимого времяпрепровождения, не считая, конечно, пляжного. Здесь невероятно красивые природные пейзажи, а климат благоприятствует развитию санаторно-курортной инфраструктуры. То есть если вам необходимо восстановить здоровье – к вашим услугам целая сеть специализированных курортов.

Тем же, кого интересует независимый отдых, предлагается очень легко и удобно забронировать жилье заранее, поскольку желающих отдохнуть именно в Лазаревском – на территории своего государства, без напряжения, связанного с туристическими фирмами и визами – с каждым годом все больше.

В Лазаревском можно не только надышаться прекрасным воздухом, искупаться в чистейшем море и получить знаменитый черноморский загар, но и найти развлечения по своему вкусу, как днем, так и ночью. Здесь можно кататься на водных мотоциклах, посещать с детьми аквапарки, заниматься дайвингом и прыгать с парашютом, а по вечерам посещать дискотеки, шоу-программы и ночные клубы с дискотекой.

А все дело в том, что для полноценного отдыха человеку на самом деле не обязательно покидать пределы своей страны, когда есть черноморское побережье. Главное – доступное жилье – по средствам и комфорту, приятный климат, наличие развлекательной инфраструктуры и душевное настроение. И вот как раз всего этого в Лазаревском – в избытке. Что же касается сервиса, то он неуклонно приближается к европейскому, однако цены пока еще радуют, в чем вы можете убедиться, взглянув на диапазон жилищных расценок.

Цены за номера или домики в сутки, указаны в рублях и зависят от расстояния до моря, а также, от времени отдыха.

 

   6-15 минут  2-5 минут  у моря
 июнь  600 — 1800  1000 — 2000  1000 — 5500
 июль  1200 — 2600  2000 — 3500  1700 — 7000
 август  1200 — 3500  2400 — 5000  2300 — 7000
 сентябрь  600 — 2200  1000 — 2500  1200 — 7000

 

Пусть за границей хорошо, но разве не приятнее дома? Приезжайте в Лазаревское в сезоне 2013 и убедитесь в этом лично.

 

летний сезон отдыха