Самые комфортабельные гостиницы Сочи

У многих людей существует традиция летом ездить на юг, и одним из наиболее популярных городов является Сочи. Что может быть лучше, чем сходить на море, посмотреть достопримечательности города, погулять по красивым улицам? Но ведь стоит учитывать, что нужно где-то проживать. Поэтому тем, кто собирается отдыхать в Сочи, интересно, где же можно остановиться, и каковы условия того или иного места. Те, кому позволяют средства, могут остановиться в гостинице. Им обязательно нужно знать, какие из гостиниц наиболее приемлемы в цене и насколько они удобны.

Самые комфортабельные гостиницы Сочи делятся на несколько категорий. В первую категорию класса люкс входят те, которые оказывают различные услуги – бары, рестораны с отличным меню, клубы, косметические салоны, магазины, спортивные центры и др. Ясно, что за такие гостиницы приходится выкладывать немалые деньги.

Ко второй категории относятся гостиницы супер бизнес класса, в которых останавливаются люди среднего и высшего класса. В них так же оказываются самые разные услуги, такие как сауны, бизнес центры, бани, рестораны, конференц-залы, но цены здесь ниже.

Далее следуют гостиницы бизнес класса, в которых набор услуг стандартный, есть разные типы номеров. В каждом из них обязательно наличие туалета и ванной, а на территориях, как правило, присутствуют рестораны, фитнес-центры, парковки и др.

Гостиницами эконом класса пользуются те, кому нужен минимальный набор услуг. Здесь ванная и туалет могут быть рассчитаны на несколько номеров или на этаж в целом.

Мини отели подходят для тех, кто не желает тратить большие деньги на обслуживание. Понятно, что у таких гостиниц нет большого набора услуг. Чаще всего из обязательных есть только собственное кафе.

Один из лучших, входящих в категорию класса люкс, является отель-бутик Grand Hotel & SPA Rodina, который находится на территории удивительно живописного парка. В этом отеле расположены 40 номеров, 6 из которых занимают апартаменты террасами. Здесь можно отдохнуть в субтропическом парке, насладиться плаванием в бассейне, поиграть в теннис, волейбол и баскетбол, понежиться на пляже, развлечься в баре, подкрепиться отличными блюдами в ресторане. Этот отель подойдет всем, кто любит роскошную жизнь и предпочитает отдыхать изысканно, а так же не стеснен в средствах.

Одним из лучших отелей супер бизнес класса является Tulip Inn Rosa Khutor, где находится 148 номеров. Здесь есть комнаты для некурящих, отдельные номера для инвалидов. В каждом из них есть Wi-Fi, мини-бар, телефон, телевизор, рабочий стол и прочие удобства. Так же доступны дополнительные возможности для бизнесменов – бизнес центр, конференц-залы, салоны красоты, заказ такси и охрана круглосуточно.

Сочи Бриз Отель является ярким представителем категории бизнес класса. Он включает в себя 143 номера, из которых 8 – одноместные стандартные, 31 относится к номерам повышенной комфортности, 8 двухкомнатных номеров люкс, 4 двухкомнатных номера прима, а остальные относятся к двухместным стандартным. В каждой комнате есть телефон, кондиционер, телевизор, ванная, туалет, телефон и т.д.

Одной из самых известных гостиниц эконом класса является Каисса. Она находится недалеко от центра города, и в ней предоставлены все стандартные удобства. В каждом номере есть кровати, телефон, телевизор, туалет и ванная. На территории гостиницы располагается кафе, где можно отлично поесть.

Наиболее известный мини отель – Вилла Светлана, которая располагается в двадцати метрах от моря. Менее километра придется пройти до Дендрария, Зимнего театра, цирка, морского порта. Напротив гостиницы имеется клуб-ресторан, находящийся в самом море. Номера в отеле делятся на двух и трехместные, в каждом из них имеется кровать, телевизор, кондиционер.

гостиницы Сочи