Лучший выбор – мини-отель в центре города

Если вы решили посетить Санкт-Петербург, то остановиться стоит в центре города. В этой статье вы найдете примеры и описание мини-отелей в центре северной столицы, а также плюсы такого расположения.

Вот она, долгожданная поездка в северную столицу нашей Родины, в культурный центр, в великолепный Санкт-Петербург. Где остановиться? Стоит ли жить в центре города или разместиться на его окраине? На эти вопросы ответим ниже.

Если есть выбор, где остановиться, тогда, конечно, стоит выбрать центр города. Ничто не сравниться с историческими местами самого красивого города России. Неповторимая атмосфера и уникальная архитектура не оставит никого равнодушным. А если вы деловой человек и приехали в Санкт-Петербург по бизнес вопросам, то в этом случае центр города также станет идеальным местом остановки. Бизнес центры и удобная транспортная развязка, также станут плюсом при выборе гостиницы. Помимо сказанного, следует учитывать и ценовую категорию выбираемых гостиниц. В центре города можно найти как отели класса люкс, так и эконом варианты. Одним из вариантов может служить мини-отель Акме на улице Рубенштейна. Здесь вам предложат комфортные номера, джакузи, кабельное телевидение, завтрак и другие услуги, позволяющие комфортно себя чувствовать. Все гости оставляют благодарственные отзывы о мини-отеле Акме на Рубинштейна. Нельзя не отметить и близость этого отеля к Невскому проспекту, набережной реки Фонтанки и другим историческим местам города, а также удобную транспортную развязку.

Вообще, мини-отель станет идеальным местом отдыха. В таких отелях всегда непринужденная обстановка, близкая к домашней и при этом предупредительное и ненавязчивое обращение персонала. Цены на номера в таких отелях соответствуют их качеству. Например, средние цены на номера в мини-отеле Акме на Малой морской начинаются от 3800 рублей. За такую цену предлагается непосредственная близость к Эрмитажу, Исаакиевскому собору и Русскому музею. Кроме удобного расположения, этот мини-отель выгодно отличает от других качественный сервис, комфортные номера, которые подойдут как бизнесмену, так и семейной паре с детьми. В перечень услуг входит wi-fi, завтрак, уборка номеров. В отеле установлено ограничение на курение, что высоко оценится постояльцами с детьми.

Все современные гостиницы можно забронировать онлайн, оплатить с помощью банковской карты. Исторический центр Санкт-Петербурга позволит вам ощутить атмосферу прошлого, но сервис останется современным, что сделает ваш отдых познавательным, приятным, комфортным и главное незабываемым.

отель в центре города