Курорт Роза Хутор получил новый отель

Продолжается ввод в эксплуатацию гостиниц нижней базы горнолыжного курорта Роза Хутор. На днях список отелей пополнил объект категории «четыре звезды» — «Mercure Роза Хутор».  Для гостиничной группы Accor этот проект стал третьим по счету отелем бренда Mercure в России и пятнадцатым, под управлением группы Accor.

Как рассказал генеральный директор Accor Россия-СНГ Алексис Деларофф: «Мы будем расширять наше присутствие в Сочи, откроем два новых объекта уже этим летом. Мы планируем запускать строительные проекты в России и СНГ. Всего в 2013 году запланировано открытие семь объектов в России и СНГ».

Отель рассчитан на 153 номера, «стандарт» — 142 номера и «сьют» — 11 номеров, общей площадью 11,669 тыс. кв. м. Внутреннее оформление интерьеров выполнено такими материалами, как мех и дерево и сочетает в себе разные культуры, элегантный стиль и современные тенденции.

На территории отеля имеется бизнес-центр с пятью конференц-залами и комнатой для кофе-брейков, с видом на облака. Для отдыха предусмотрена велнес-зона. Кроме того, работают лобби-бар с террасой, ресторан, крытый бассейн под стеклянным куполом , фитнес-центр, турецкие бани, комната для хранения и сушки лыжной экипировки, Wi-Fi. Гостиница адаптирована для людей с ограниченными возможностями.

На первом этаже отеля находится ресторан «Барский стол».

На нижней базе курорта Роза Хутор на сегодняшний день есть всё, что необходимо для комфортного отдыха: функционируют кафе и рестораны, магазины, автомобильные парковки, открыты школа горных лыж и сноуборда, детский клуб, прокат спортивного инвентаря, для гостей курорта работает ледовый каток с хоккейной ареной, соответствующей стандартам Международной Федерации хоккея (29х60 м).

В сезоне 2012-2013 на курорте Роза Хутор готовы для катания 72 км трасс различной сложности, почти вдвое больше по сравнению с предыдущим сезоном (38 км). По окончании строительства на курорте будут действовать около 100 км трасс. Что делает эту зону катания самой большой в России.

На курорте «Роза Хутор» в 2014 году будут разыграны тридцать комплектов олимпийских медалей в 15 спортивных дисциплинах — почти треть от общего количества медалей Зимних Олимпийских Игр в Сочи.

Горнолыжный курорт Роза Хутор — становится престижным курортом, с удобной транспортной доступностью и разнообразной инфраструктурой для всесезонного отдыха людей разного возраста и семей с детьми.

Источник: rbc.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *