Российские биатлонисты выиграли эстафету

Мужская сборная России по биатлону в составе Александра Логинова, Дмитрия Малышко, Антона Шипулина и Евгения Устюгова заняла первое место в эстафете 4×7,5 км на этапе Кубка мира в Сочи. Сборная России финишировала с результатом 1 час, 9 минут и 50 секунд, использовав шесть дополнительных патронов и проехав один штрафной круг.

«Я надеюсь, что и на Олимпиаде у нас будет такой результат, — прокомментировал успех официальному сайту Союза биатлонистов России Евгений Устюгов. — Надеемся, что повторим этот успех. Вчерашняя гонка дала мне дополнительной уверенности на сегодняшний день. Я очень доволен своим выступление сегодня. Рад, что справился со стрельбой. Я доволен командой, доволен собой. Хочется поблагодарить за этот успех всю команду, тренеров, сервисеров, руководителей! Нас спрашивали, что мы делали на сборах в Сочи две недели. Думаю, что сегодня мы ответили на этот вопрос».

На второй позиции расположилась сборная Германии (+ 38 секунд и 10 дополнительных патронов), третьей стала сборная Чехии (+ 42 секунды и 13 патронов).

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *