Отель Emirates Palace

Каждый гость шикарного отеля Emirates Palace получает действительно высококлассное обслуживание, которое выходит за рамки даже известной пятизвездочной роскоши. Персонал внимательно относится к каждому постояльцу, стремясь выполнить любое его пожелание, чтобы сделать отдых по-настоящему отличным.

Отель Emirates Palace

Открытие отеля состоялось еще в 2005 году. Тогда его сказочной красоты здание, напоминающее внешне роскошный арабский дворец, будто по мановению волшебной палочки вырос среди бесплодных песков пустыни. Центральный его купол – самый большой, а вокруг него располагается еще несколько десятков куполов поменьше, и все они выложены красивой цветной мозаикой и украшены золотыми шпилями. Причем цвета выбраны не просто так, в общем счете цветовая гамма отеля передает разноцветные переливы бескрайних песков Аравийской пустыни. Вокруг же здания отеля разбит чудесный сад, который занимает территорию в 100 гектаров.

Столь шикарный внешний вид гостиница получила по причине того, что изначально она задумывалась, как место встреч представителей власти разных стран. Но чуть проект было решено немного изменить, и сделать роскошный отель для обычных людей. Стоимость его строительства составила 3 миллиарда долларов, поэтому его отнесли к категории самых дорогих отелей в мире. Управление комплексом лежит на плечах немецкой компании Kempinski, хотя официальным владельцем считается правительство Абу Даби.

Внимание каждого гостя, который впервые переступает порог вестибюля гостиницы Emirates Palace, сразу же привлекают роскошные люстры от Swarowsky. Их в количестве 1002 штук сделали специально для этого отеля, по индивидуальному заказу.

Но люстры – это не единственная достопримечательность гостиничного комплекса. Впрочем, преимуществ здесь так много, что их перечисление займет не один час. Вкратце можно сказать, что отдохнуть здесь будет не зазорно даже представителям королевской семьи, для которых, кстати, предназначены 6 номеров на верхнем этаже. Вместо того, чтобы читать бесконечные тексты, лучше один раз посетить эту гостиницу и увидеть все собственными глазами. Берите с собой и детей. Для них тут открыт детский клуб и построена игровая площадка.

Добраться до отеля не очень сложно, поскольку он расположен всего в 38 км от аэропорта Аду-Даби, и всего в  километре от центра этого города. Если же вы решили воспользоваться услугами аэропорта Дубая, то добираться до гостиницы вы будете немногим дольше, поскольку расстояние между ними составляет 180 км.

Отель Emirates Palace