Олимпийские игры 2014: сплочение под эгидой спорта

Менее года осталось до начала ярчайшего события в спортивной сфере – Олимпийских игр 2014. Приуроченные к этому событию концерты в Москве скоро полностью захватят город, предвещая начало активных состязаний.

Жаркие обсуждения результатов соревнований можно будет услышать, посетив рестораны Москвы, парки и набережные. И не удивительно, ведь игры, которые в 2014 году пройдут в прекрасном городе Сочи, станут демонстрацией силы духа нации и ее рвения к победе.

Программа 2014

После тринадцатых Олимпийских игр конгресс принял решение о следующем месте проведения главного спортивного события мира. Кроме того, комиссия пришла к мнению о необходимости сделать программу будущих игр более обширной и включить в нее, с 2016 года, регби и гольф. Что касается грядущих Олимпийских игр, они пройдут, пока еще, по семи зимним видам спорта.

Сейчас уже идут активные подготовки города к предстоящему мероприятию. Ключевым этапом стало привлечение волонтеров к облагораживанию места проведения игр, а также созданию необходимой технической базы. Всего 26 волонтерских центров, созданных по всей стране, будут тщательно готовить Сочи к Олимпийским играм.

Поддержку в организации мероприятия оказывают и такие зарубежные бренды, как Samsung. Компания разработала корпоративную платформу WOW (Wireless Olympic Works), которая обеспечит мощную информационную поддержку, а также позволит всем болельщикам и представителям СМИ получать свежую и оперативную информацию обо всех изменениях.

Таким образом, Олимпийские игры 2014 уже сейчас сплотили под своей эгидой огромное количество людей, став символом не только будущего, но и этого года.

фрирайд в Красной Поляне