Как купить билеты на Олимпиаду

Cтартовали продажи билетов на XXII зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 года. Приобрести билеты на игры можно только по картам платежной системы Visa на официальном сайте организаторов Игр.

Visa является всемирным партнером Олимпийских игр более 25 лет. В знак признания многолетней поддержки Олимпийских Игр Visa является единственной картой, принимаемой для оплаты билетов на сайте Игры в Сочи. До 2020 года Visa будет являться единственной платежной картой Олимпийских игр, это значит, что для покупки билетов на олимпийские соревнования, товаров с официальной символикой Игр, продуктов и напитков на территории олимпийских объектов могут использоваться только карты Visa или наличные деньги.

Visa является одним из одиннадцати всемирных спонсоров Олимпийских игр категории TOP (The Olympic Partner). На всех Олимпийских играх Visa отвечает за создание и управление платежной инфраструктурой на всей территории проведения Игр. Например, на Олимпийских играх 2012 в Лондоне Visa установила около 3,200 платежных терминалов с возможностью осуществления различных операций.

Открыть карту Visa для того, чтобы купить билеты на Игры в Сочи, очень просто. Достаточно просто выбрать тип карты и обратиться в ближайшее отделение банка. Оформление карты занимает, как правило, около пяти рабочих дней. Кроме того, можно открыть виртуальную карту. Для этого даже не понадобится выходить из дома, все реквизиты можно получить онлайн. Visa предлагает самые разнообразные карты, и каждый сможет выбрать наиболее удобную для себя.

Специально перед Олимпийскими играми Visa выпустила ряд уникальных продуктов. Для покупки билетов на Игры в Сочи можно оформить, например, карту моментальной выдачи Visa Momentum Сбербанка. Это банковская дебетовая карта, процедура ее оформления занимает не более 15-ти минут. Заказать и получить карту Visa Momentum можно в любом отделении «Сбербанка», для этого понадобится только паспорт.

Карты Visa Momentum принимаются по всему миру. Это дебетовая карта на платформе Visa Electron: она имеет номер, дату выдачи, чип, магнитную полосу и место для подписи. Лимит этой карты ограничивается средствами, которые вы на нее переводите, а оплата возможна сразу после поступления средств на счет.

Также можно оформить предоплаченную карту Visa Prepaid Сбербанк. Это карта c определенной суммой, которая вносится на нее в момент приобретения. Для того чтобы открыть такую карту, не нужно заключать договор на открытие банковского счета или предъявлять какие-либо документы. Карту Visa Prepaid Сбербанка можно приобрести в салонах связи компании «Евросеть». При покупке карты достаточно внести желаемую сумму .

Однако стоит помнить, что такая карта предназначена только для безналичной оплаты товаров и услуг. Возможность снятия наличных денежных средств отсутствует. Предоплаченная карта Visa Prepaid Сбербанка не пополняема. То есть деньги на нее можно положить только в момент приобретения карты, нужно заранее примерно рассчитать стоимость товаров и услуг, которые вы планируете оплатить этой карты. Ее номинал может составлять любую сумму до 15 000 рублей.

И, наконец, Visa предлагает продукт, который придется по вкусу любителям совершать покупки в Интернете. Речь идет о виртуальной предоплаченной карте Visa Virtual, которая не имеет материального носителя. Visa Virtual предназначена исключительно для использования в Интернете. Такой картой удобно будет оплатить товары в официальном интернет-магазине Sochi 2014, а также в любых Интернет-магазинах, где принимают карты международной платежной системы Visa. Но данная карта не может быть использована в реальном магазине, так как она существует только в виде реквизитов.

Оформить виртуальную предоплаченную карту легко, это можно сделать в любой момент, даже не выходя из дома. Когда вы захотите совершить покупку в Интернет-магазине, вам нужно будет пройти краткую процедуру активации карты, плата за годовое обслуживание карты не взимается. Вы можете оформить виртуальную предоплаченную карту Visa Virtual Сбербанка, для этого перейдите по ссылке. Стоит помнить, что пополнить второй раз карту невозможно. Лимит карты вы определяете самостоятельно. Ее номинал может составлять любую сумму до 15 000 рублей. Расплачиваться Visa Virtual можно в течение всего срока ее действия, который указывается в момент оформления.

Карты Visa могут пригодиться не только для приобретения билетов на Игры в Сочи. Можно не выходя из дома покупать различные товары и услуги, оплачивать коммунальные услуги, мобильную и стационарную телефонную связь, а также Интернет. Кроме того, карты Visa позволяют приобретать железнодорожные и авиабилеты, арендовать автомобили и бронировать номера в гостиницах. При этом при покупках в реальных магазинах карты Visa также дают держателям рад преимуществ. Например, не надо тратить время на кассе на ожидание сдачи или носить с собой большие суммы денег при крупных покупках. Часто путешествующим людям будет приятно узнать, что не надо декларировать наличные при выезде за рубеж.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *