Александр Жуков преследует идею

Президент Олимпийского комитета РФ Александр Жуков рассказал о том, что будет с Сочи после завершения Олимпиады 2014 года: — «Мы преследуем идею сделать Сочи не только летним, но и круглогодичным курортом», – отметил он.

По словам президента Олимпийского комитета РФ, в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи построено более 100 километров горнолыжных трасс.

«После Олимпиады в Сочи будет первый в России горнолыжный курорт мирового уровня. Мы придерживаемся цели создать в Сочи новые рабочие места, привлечь туда поток туристов и, как следствие, достаточный доход в бюджет города в целом», – объяснил Жуков.

Президент Олимпийского комитета отметил, что на настоящий момент, хоть в Сочи и не всё сделано, готовность объектов к Олимпиаде является высокой.

«Ещё многое нужно сделать с точки зрения доведения до ума инфраструктуры. Если говорить о спортивных объектах, то на многих из них уже прошли или проходят тестовые соревнования, и готовность их достаточно высокая», – добавил Александр Жуков.

Как ранее сообщалось, в начале декабря во Дворце зимнего спорта «Айсберг» состоялся этап Гран-при по фигурному катанию, в котором приняли участие лучшие спортсмены по итогам шести этапов соревнования.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *