Отдых в Сочи

Сочи – город, уютно расположившийся на черноморском побережье, подходит не только для пляжного, но и для активного туристического отдыха. Достаточно всего лишь заблаговременно забронировать отель в Сочи и к вашим услугам множество достопримечательностей, которые придутся по душе даже самым требовательным путешественникам. Отдых в Сочи летом – это бескрайний берег Черного моря, свежесть воздуха, высококлассное обслуживание, неповторимая красота Кавказского хребта, близость к историческим местам.

Достопримечательности Сочи – это не только природные «чудеса», но и уникальные места, созданные руками человека. Экскурсионные туры отличаются доступной стоимостью, отдыхающие с любым достатком, при желании могут с комфортом посетить самые известные места края, воочию полюбоваться красотами Сочи.

Среди отдыхающих особой популярностью пользуется экскурсия по горе Ахун. Этот небольшой горный массив, который известен уникальным расположением растительности, высота которой меняется согласно сторонам света, а не в зависимости от высоты подъёма. На восточном склоне горы Ахун находится заповедная самшитовая роща, ценностью которой является ягодный тис и вечнозелёный самшит.

Курортный берег Сочи отличается своей гостеприимностью. Всем, кому посчастливилось забронировать отель в Сочи, могут воспользоваться возможностью посещения Воронцовской пещеры, тридцати трёх водопадов, шикарного дендрария и дольменов — представляющих собой своеобразные каменные скворечники, расположенные в горах Западного Кавказа. Летний отдых в Сочи начинается в конце апреля и заканчивается в конце ноября. Горнолыжные курорты круглый год притягивают любителей спорта покататься по склонам Кавказских гор.

Известняковая Воронцовская пещера, с причудливыми залами и множеством входов, расположена в адлерском районе Сочи. В Лазаревском районе туристы могут познакомиться с природным музеем «33 водопада» — горным ущельем, разбитым на множество каскадных водопадов. Известный сочинский дендрарий, памятник садово-паркового искусства, по своему удивителен и привлекателен коллекцией субтропических растений.

В пределах города также можно встретить массу мест, идеально подходящих для проведения свободного времени. Парк Ривьера — это одновременно курортный парк и парк развлечений с великолепной растительностью. Рестораны города Сочи, «Дубрава», «Лимпопо», «Морской бриз» и т.д. готовы предложить своим гостям кухню народов мира. Домашние вина, национальная кухня, искусные кулинары каждому гостю подарят массу впечатлений! Ривьера, известная среди отдыхающих своей Поляной дружбы, ежедневно встречает множество гостей, желающих посмотреть аллею магнолий, посаженных российскими и американскими космонавтами. Уже сегодня гостиницы и отели Сочи готовы принять вас к себе в гости, так что. Как говорится, добро пожаловать на отдых в Сочи!

бронирование отелей в Сочи