Jonas EMERY: главное — это адаптация

После соревнований мы подошли к известному прорайдеру Йонасу Эмери (Jonas Emery), и попросили ответить на несколько вопросов для нашего сайта X СОЧИ.

X СОЧИ: Соревнования по фрирайду часто откладывают из–за непогоды, скажите, это ожидание, оно создает лишнюю нервотрепку, или наоборот, помогает, вы можете осмотреть склоны, ознакомиться получше с горами и местными условиями?

Jonas Emery: На самом деле это никогда не является проблемой, эти откладывания соревнований, потому что главное — это адаптация, и когда ты очень долго общаешься с горами, горы решают сами за тебя, горы тебе помогают. Проблема, когда есть небольшие заминки в организационных моментах, допустим сейчас есть вероятность, что завтра не будет финалов и тогда решение будет принято по сегодняшним заездам, а это значит, что многие райдеры будут разочарованы — они экономили силы на финал, и они думали «да, сейчас у меня получилось не очень хорошо, но завтра я смогу проехать гораздо лучше», поэтому условия погоды и отмены для меня никогда не являются проблемой — горы сами покажут, и сами решат.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *