Nissan Russian Adventure 2009 — пресс-конференция

Сочинский экстремальный портал xsochi.ru на пресс-конференции Nissan Russian Adventure представлял Андрей Баталов, который получил аккредитацию для прессы и имеет возможность получить информацию из первых рук о происходящем на склонах, в эти дни. Читайте ежедневные репортажи и смотрите фото на нашем портале. С 21 по 24 января 2009 года.

Пресс-конференция 21 января 2009 года. Фотограф Андрей Баталов.

Виртуальная панорама пресс-конференции

Николас Хейл-Вудс как и в прошлый раз для Хсочинцев оставил свой автограф на титульном листе презентации «Лучшим райдерам на лучших склонах на лучшем курорте – для Xsochi».

3-12

1000-1

Николас Хейл-Вудс, основатель соревнований Xtreme Verbier и Мирового фрирайд тура выразил благодарность всем, кто был вовлечен в организацию этого события, потому как видна качественная работа и прогресс налицо. В этот раз соревнования пройдут в гораздо лучших условиях.

Отметил также, что в России появляются спорткомитеты, которые могут организовывать состязания по фрирайду такого уровня и масштаба. В недалеком будущем – уже к 2010 году — надеется на проведение квалификационных соревнований в России. Сейчас такие проходят в США и Европе.

Пресс-конференция в Красной поляне

Такудзи Фудзии, Генеральный директор ООО «Ниссан Мотор Рус» отметил, что Красная поляна стала стартовой точкой в мировом фрирайд-туре во второй раз. Выразил надежду, что Красная поляна станет постоянным местом соревнований такого рода, и что все большее число российских райдеров будут принимать участие в них. Также рассказал о предстоящих тест-драйвах автомобилей Nissan линейки 4×4 на трассе у дороги к ККД «Альпика-Сервис», и о предстоящих развлекательных мероприятиях: с 21-23 января с 21.00 в клубе «Мюнхаузен» DJ Gormon из Da Boogie, и пригласил на вечеринку закрытия Nissan Russian Adventure (DJ Loser (Денис Симачев), DJ Sister (Мария Пирумова), DJ Gormon), которая пройдет в РЦ «Кайман» в Сочи.

31

Орельен Дюкро, райдер европейской команды Nissan (третье место на чемпионате мира) вспомнил о прошлогоднем своем визите на эти соревнования в Красную Поляну, об отличном состоянии снега и склонов. Напомнил, что здесь и в этот раз собрались лучшие райдеры мира, которые в эти дни будут наслаждаться великолепным состоянием снега и покажут свое мастерство. Как и остальные выступающие, выразил благодарность компании Ниссан.

Вероника Сорокина, член российской команды, первый российский райдер, спонсируемый компанией Ниссан с этого года, выразила свою бесконечную благодарность и искренне порадовалась, что компания Ниссан подарила райдерам этот праздник.

22 января первый этап. Перед вами схема первого дня фрирайда, 22 января 2009 года:

Схема фрирайда 2009

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *