Видеоэкран для трансляции Олимпиады

Администрация Сочи объявила о поиске исполнителя госконтракта по установке уличного видеоэкрана Panasonic или эквивалента, предназначенного для трансляции зимних Олимпийских игр-2014 на специальной площадке Live Sites, на эти цели планируется направить более 95 миллионов рублей, соответствующая заявка размещена во вторник на портале гозсакупок.

«Видеоэкран предназначен для трансляции спортивных соревнований в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр, информирования жителей, гостей курорта и участников олимпийских игр о выставках и экспозициях, о культурных мероприятиях, проводимых на территории Сочи», — говорится в документе.

Согласно техническому заданию к заявке, высота видеоэкрана должна составлять не менее 4,8 метра, ширина — не менее 7,68 метра, а общая площадь экрана должна быть не более 37 квадратных метров.

Экран должен быть поставлен и установлен в городе в течение 20 дней с момента заключения госконтракта. Точное место установки должно быть дополнительно согласовано с заказчиком.

Заявки на участие в тендере принимаются до 2 октября, электронный аукцион назначен на 8 октября 2012 года.

Олимпийские площадки Live Sites были впервые созданы в 2000 году во время проведения Олимпиады в Сиднее по инициативе Международного олимпийского комитета. С тех пор Live Sites были организованы в Солт-Лейк-Сити, Турине и Пекине.

Во время летней Олимпиады в Лондоне в 2012 году Live Sites были организованы в 14 российских городах — Тамбове, Смоленске, Липецке, Омске, Хабаровске, Ханты-Мансийске, Иркутске, Екатеринбурге, Кемерово, Воронеже, Сочи, Краснодаре, Новосибирске и Тюмени.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *