Лагерь Snow Camp на Роза Хутор

На курорте Роза Хутор, в районе посёлка Красная Поляна, в Сочи, 30 марта откроется весенний лагерь Rosa Khutor Snow Camp. Парк для катания строит признанный мастер своего дела Тайсон Гудрич из Park City Mountain Resort (US), который принимал участие в таких проектах, как как секретный пайп для Шона Уайта, разработка проектов парка и трасс для Park City и подготовка олимпийской слоупстайл трассы для Сочи-2014.

В рамках весеннего лагеря запланированы катание в парке, на склонах, вне трасс, соревнования, тематические вечеринки в клубе, розыгрыши призов и концерты. Лагерь Snow Camp на Роза Хутор обещает стать главным горнолыжным событием нынешней весны в Сочи.

Гостей ждут специальные ивенты для любителей и про, лыжников и сноубордистов, специальные дни от Rosa Khutor, Quiksilver и Roxy, а также тесты новых досок следующего сезона и мастер-классы от членов международной команды Quiksilver. Кроме того, в рамках мероприятия пройдут съемки фильма «Что Это?».

Самым горячим днем станет специальный ивент Rosa Khutor Pro contest с внушительным призовым фондом. Помимо спортивной программы Роза Хутор и Quiksilver пригласили музыкального хедлайнера, имя которого пока держится в секрете.

Лагерь Snow Camp на Роза Хутор будет работать до 8 апреля, сообщает пресс-служба курорта.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *