Гостиница «Невский Отель Астер»

Трёхзвёздная гостиница «Невский Отель Астер», открытая в декабре 2006 года на втором и третьем этажах жилого здания, входит в сеть «Nevsky Hotels Group». Гостиница разместилась на Большой Конюшенной улице, в самом сердце исторического центра Санкт-Петербурга, в районе между рекой Мойкой, каналом Грибоедова и Невским проспектом – знаменитом «золотом треугольнике» северной столицы. В семи минутах ходьбы от гостиницы находятся Казанский собор и станция городского метрополитена «Невский проспект». Чуть дальше, в десяти-пятнадцати минутах пешей прогулки, расположены Михайловский сад, Русский музей, Дворцовая площадь, Исаакиевский собор, Марсово поле, Эрмитаж, Летний сад, храм Спаса-на-Крови. В непосредственной близости от гостиницы помещаются пешеходная зона «Дворы Капеллы», ведущая к Государственной академической капелле Санкт-Петербурга, Театр эстрады имени А. И. Райкина, Финская церковь Святой Марии, ряд зданий, являющихся архитектурными памятниками разных эпох и связанных с именами многих выдающихся личностей. В двух шагах от гостиницы работает знаменитая пышечная «Желябова 25», старейшая из сохранившихся в городе, открытая ещё в 1960-х годах. Район расположения «Невский Отель Астер» имеет множество ресторанов, кафе, художественных галерей, антикварных салонов, магазинов, ночных клубов.

Номерной фонд гостиницы насчитывает 35 двухместных номеров категории «стандарт» (с двумя односпальными или одной двуспальной кроватью) и 5 двухкомнатных номеров категории «люкс». В номерах обеих категорий возможна установка дополнительной кровати, что позволяет разместить в каждом из них до трёх постояльцев. Весь номерной фонд «Невский Отель Астер» оснащён телевизорами с приёмом спутниковых телеканалов, кондиционерами, телефонами, сейфами, бесплатным Wi-Fi подключением к Интернету (действует и в общественных зонах гостиницы), душевыми кабинами, фенами. Категория «люкс» имеет в каждом номере собственную финскую сауну и ванну-джакузи, в этих номерах также установлены мини-бары.

Дети до 14 лет могут проживать в номере с родителями бесплатно, при условии, что им не требуется дополнительное спальное место. Для малышей до 2 лет устанавливаются детские кроватки. В гостинице «Невский Отель Астер» запрещено курение в номерах и общественных зонах (за исключением специально отведённой для курения стеклянной террасы-балкона), кроме того, запрещено размещение с домашними животными.

Гостиница располагает небольшой кухней-кафе, где по утрам сервируется входящий в стоимость проживания завтрак в формате «шведский стол». Также постояльцам предоставляется возможность выбрать завтраки в ресторане «Кафе Гранд», расположенном на противоположной стороне улицы и входящем в ту же сеть «Nevsky Hotels Group». В течение дня гости могут бесплатно приготовить себе еду на полностью оборудованной кухне гостиницы (здесь установлены электрическая плита, холодильник, электрический чайник, микроволновая печь, кофеварка).

Трёхзвёздная гостиница

Постояльцам предлагается широкий спектр разнообразных услуг: прачечная, химчистка, организация экскурсий, пользование офисной оргтехникой (факс, ксерокс), круглосуточное обслуживание номеров. Для гостей организуется трансфер между «Невский Отель Астер», аэропортом и вокзалом города, действует сервис проката автомобилей с водителем и переводчиком, оказывается визовая поддержка и предоставляется регистрация иностранным туристам. Постояльцы могут воспользоваться услугами бронирования билетов в театры, музеи, на концерты, авиа- и железнодорожных билетов, бесплатной охраняемой парковкой, мини-библиотекой гостиницы, комнатой для хранения багажа.