Мотоциклы для детей

На сегодняшний день для развития детей, как в интеллектуальном плане, так и в плане укрепления организма, предлагается огромное количество различных развивающих игрушек и техники. Одними из таких являются мотоциклы для детей. Марок довольно много самых разнообразных. Мотоциклы для детей предназначены для различных возрастных групп.

Для меньшей возрастной группы, 1,5 годовалых детей, разработан мини «Мотик Веларти». Он настолько функционален, что дети могут самостоятельно передвигаться на нем, отталкиваясь от земли ногами. Мотоцикл легкий, и дети самостоятельно, без помощи взрослых, смогут поднять, а также переносить его. Мотоцикл трехколесный, поэтому он крепко стоит на земле, и прилагать усилия для равновесия не понадобится. А устойчивое и комфортное передвижение детей придаст катанию только положительные эмоции. С раннего возраста поможет развитию мускулатуры, повысить самооценку, а также поможет развить навыки вождения.

Для детей старшего возраста, от 2 до 5 лет, подойдут трехколесные мотоциклы с электроприводом. Скорость движения достигает до 4 км/ч. Преодолевают пятипроцентный подъем. В таких мотоциклах используется много дополнительных опций: поворотные сигналы, автоматическое торможение, защитное (ветровое) стекло. При нажатии педали, мотоцикл начинает движение. Поддержание работоспособности техники происходит при помощи аккумуляторных батареек. Все мотоциклы изготовлены из высококачественных материалов, а так же отвечает всем требованиям безопасности.

Не так давно, разработчиками был выпущен новый вид – детский триальный мотоцикл. Взрослых пап это новость привела в восторг, поскольку они смогут передавать опыт и навыки экстремальной езды своим малышам. Триальные мотоциклы рассчитаны на две возрастные группы: первая – от 2 до 5 лет, вторая – от 5 до 10 лет. С огромными шипами технике, не страшны ни склоны, ни крутые виражи. В эксплуатации они бесшумны, так как работа осуществляется посредством электричества.

Как видим, сегодня в специализированных магазинах детских мотоциклов представлено огромное количество. Несмотря на различные функциональные возможности, они выполняют важную миссию. Развитие координацию движения, самостоятельное принятие решений при езде, прививание волевых усилий, а также получения профессиональных навыков вождения. Все эти качества необходимы для дальнейшего развития детей.