Туры на Сейшелы – это королевский отдых посреди океана

Хотите отдохнуть, но не знаете, что выбрать из многочисленного количества предложений? Вам нравятся острова, но какие являются наилучшими по качеству отдыха и сервисного обслуживания? В каком уголке земли можно почувствовать себя в действительности в райском месте? На все эти вопросы ответ один – Сейшелы.

Сейшельские острова состоят из более сотни маленьких гранитных и коралловых островков, составляя архипелаг в Индийском океане. За счет значительной удаленности от африканского материка, а также неблизких расстояний между самими островами, природа каждого отдельного острова неописуемо многообразна и неповторима, а от количества достопримечательностей можно просто потерять голову. Вот почему туры на Сейшелы так разнообразны.

Белый песок, чистейшая океанская вода, кокосовые пальмы, а также комфортабельные гостиничные комплексы, полный комплект сервисных услуг, всегда гостеприимные сотрудники, все виды релаксации и отдыха, которые себе только можно представить… Если говорить более детально, то Сейшелы – это то место, где турист сможет отдохнуть так, как нигде этого сделать не сможет.

Не менее вариативна и разнообразна познавательная (экскурсионная) программа курорта. Остров Маэ предлагает поездку в столицу Викторию и осмотр ее достопримечательностей: Ботанического Сада Мон-Флери, чайной плантации на склонах холма Морн-Блан и, конечно же, пляжей. Кроме того посещение Морского национального заповедника Св. Анны, включающая путешествие на катере с прозрачным дном и возможностью погрузиться в удивительный мир подводной флоры и фауны.

Другая экскурсионная программа предлагает отправиться на острова Прале и Ла Диг, главная достопримечательность которых Майская долина, в которой произрастает более 7000 видов кокосовых пальм. В имении Юньон можно увидеть процесс приготовления кокосового масла и копры. Природа наградила остров Ла Диг красивейшей бухтой Сурс Д’Аржан, занимательна своими отвесными скалами, абрисы которой напоминают скульптурные изваяния, сделанные самой природой.

На многих других островах Сейшелского архипелага проживает старейшая черепаха, возраст которой дошел до 200 лет, а также редчайшие виды птиц и рептилий, привлекающие тем самым сотни ученых-орнитологов и других специалистов.

Туры на Сейшелы – это королевский отдых посреди океана, который доступен каждому.