Красная Поляна — взгляд из Москвы

Картинка в этой публикации — так называемый, снимок с экрана (screenshot) компьютерного монитора. На одном из форумов рунета обсуждается вопрос, ехать или не ехать в зимний отпуск, для катания на лыжах, в посёлок Красная Поляна. Сайт для женщин, вопрос простой, но его можно назвать, в каком-то смысле, вечным.

Во всяком случае, десять лет назад, когда ещё русскоязычного интернета толком не было, проблема уже обсуждалась, на редких профильных ресурсах. И вот что показательно: ещё пять лет назад, для установления истины требовались десятки, а то и сотни сообщений. Дискуссии растягивались на месяцы. В итоге, однозначных выводов в спорах так и не появлялось. И тем удивительнее, как быстро поменялась картина.

Эльбрус и Чегет даже не упоминаются. Домбай — без комментария. Красная Поляна? Нет, приятнее, быстрее и дешевле Альпы. Всё сказано в пяти сообщениях.

Красная Поляна — дорого

Вливайтесь в общение

1 комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. В Красной Поляне будет кататься удав Каа вместе с медведом Балу, и идиотами, которые готовы за сутки в отеле под Газпромом выкладывать 15 000 рублей…