Магазин с доставкой на дом – все товары разом рядом!

Если вы проживаете или гостите в Краснодаре и ищете любую разновидность товара, вам не придётся бегать по всему городу, не щадя ног своих или тратить массу бензина, наезжая километры кругами. Достаточно просто обратиться в MaxShopping — и вы найдёте товары краснодарских любимых магазинов по самым оптимальным ценам!

Курьер интернет-магазина доставит выбранные вами продукты, игрушки, товары для дома, охоты и рыбалки – словом, всё, что только душа пожелает, прямо к вам домой. Не случайно наименование магазина состоит из сращения двух английских слов. Шопинг по максимуму – вот как на русский язык переводится его наименование. Чтобы осуществить заказ понравившегося товара, нужно зайти в каталог и выбрать его из представленных категорий. При этом есть возможность отсортировать товар по типу, стоимости и бренду, а также магазину, из которого можно сделать доставку.

Особенно удобно заказывать на дом или в офис продукты питания. Компания Maxshopping привозит из ресторанов и кафе готовые блюда. Кроме этого, подарки и цветы доставляются по всему Краснодару. Многие разновидности краснодарских товаров доставляются и за пределы города. Согласитесь, что может быть удобнее, чем интернет магазин доставка из которого производится не только по Краснодару, но и по всей территории России.

Стоимость и скорость доставки товара напрямую зависят от сложности заказа, от дополнительных услуг и выбранного вида доставки товара. Заказы бывают срочными и теми, при которых товары можно доставить на следующий день. Для удобства клиентов в интернет-магазине доставки имеются такие дополнительные услуги, как «примерь и верни», «подарок» и «предоплата». Первая из названных дополнительных услуг подойдёт в том случае, если вы не вполне уверены в цвете и размере выбираемого товара.

Это касается таких видов продукции, как одежда и обувь. При такой дополнительной услуге, как «подарок», вы, преподнося кому-либо дар, берёте расходы по его доставке на себя. Курьер приезжает к вам на дом для оплаты, а заказ тому человеку, которому вы дарите подарок, отвозит другой сотрудник магазина. При дополнительной услуге «предоплата» есть возможность воспользоваться безналичным способом перечисления денежных средств. Наряду с этим можно произвести выезд сотрудника компании на дом к клиенту за деньгами.

Вместе с магазинным чеком каждый из заказчиков получает чек из того магазина, в котором интернет-магазином был куплен для него товар, распечатку своего заказа и акт выполненных услуг по его доставке.