Красная Поляна — погода радует

Сегодня ночью в посёлке Красная Поляна выпал снег. В нижней части Поляны около десяти-пятнадцати сантиметров, вверху посёлка, местами, до тридцати. Автору этих строк не удалось проехать по старой краснополянской дороге, на внедорожнике, даже трёх километров. Частично парализована работа на строительных площадках, в посёлке и на трассе с утра работала снегоуборочная техника. Во второй половине дня снег на дорогах общего пользования уже исчез.

Судя по прогнозу погоды, в ближайшие две ночи осадки в виде снега продолжатся. Однако, скорее всего, в ноябре ещё будет затяжное потепление и наш культовый «белый порошок» не залежится в посёлке. Чего не скажешь о горах, окружающих Красную Поляну. По сообщениям наших друзей, на склонах снега прибавилось до тридцати-сорока сантиметров. На открытых участках его сдувает порывами ураганного ветра (что для Красной Поляны редкость), но, в общем, картина радует.

 

 

 

Представленное видео опубликовано без обработки, разрешение — FullHD. Ролики опубликованы на сервисе Ютуб, администрация сайта xsochi.ru не гарантирует их доступности.

Вливайтесь в общение

13 комментариев

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Снег-то есть и будет еще, не растает, ждем сегодня-завтра и в воскресенье-понедельник снегопады, между ними промежутки холодной погоды, по крайней мере до конца ноября такого тепла, чтоб снег стаял, не будет.
    Но вот трассы — там же все перерыто, была в конце октября — кошмар! Где там кататься?

      1. Фотографий за это время у меня много, что конкретно интересует и куда скинуть? Посмотрите в фейсбуке в альбомах

  2. в верхней части он и так есть, у меня друг, который там работает катался на днях) ток вот вопрос, когда её для простых смертных откроют)))

  3. Надо надеяться на открытие на РХ. К открытию должны пушками насыпать снег в верхней части.

  4. Была информация,что 20 ноября в КП открытие нового сезона.К дню города приурочили вроде…
    P.S.: Автору-будет время заезжайте ко мне на авторынок шинник в Адлере,павильон № 9 -поставим дворники нормальные,а то эти скрипят ужасно.От меня скидка.Спросить Юлю.

  5. а когда примерно обещают сезон открыть?)))

  6. Жалко Жалко , что без фото )) хотелось бы увидеть эту красоту ))!!