Park Inn by Radisson Роза Хутор

Новый отель Park Inn by Radisson Роза Хутор (Сочи) откроется в Красной Поляне в декабре 2011 года. Park Inn by Radisson Роза Хутор редставляет собой идеальную базу для освоения самого популярного горнолыжного направления России. Горнолыжный курорт Роза Хутор выступит в качестве принимающей стороны Зимних Олимпийских Игр 2014 года. В сезон 2011-2012 года курорт готов предложить восемь канатных дорог, горнолыжные трассы общей протяженностью 38 километров (перепад высот — 1745 метров) и потрясающий вид с горных вершин. И на горные вершины тоже, кстати.

Гости отеля Park Inn на курорте Роза Хутор смогут насладиться современным комфортным размещением в 211 номерах категории «стандарт», «семейный», «бизнес-класс» или «люкс» с видом на горы или набережную в центре курорта. Гостям отеля предоставляется бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. Кроме того, в перечне услуг — крытая охраняемая парковка, фитнес-центр, детский клуб и ночной клуб на территории курорта.

Все номера оснащены ЖК-телевизором с диагональю 42 дюйма, бесплатным подключением к интернету, утюгом и гладильной доской, индивидуальным климат-контролем и сейфом. Во всех номерах имеется чай и кофе, а безалкогольные напитки в мини-баре уже включены в стоимость.

Park Inn by Radisson «Роза Хутор» (Сочи) предлагает гостям посетить единственный на территории курорта «Роза Хутор» немецкий ресторан. Расположенный на первом этаже отеля ресторан предлагает завтрак — «шведский стол» с широким выбором блюд в лучших традициях русской и международной кухни. На обед и ужин вы можете насладиться роскошным выбором блюд «шведского стола» либо выбрать любимое блюдо по меню a la carte. Баварское меню дополняет неповторимый выбор известных сортов пива.

Источник: rbc.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *