Ведущий новогоднего корпоратива

Новогодний корпоратив – единственный день в году, когда и начальство, и сотрудники, могут позабыть о чинах и полностью расслабиться. Очень важно, чтобы этот праздник прошел на должном уровне, оставив всем участникам только радостные и светлые воспоминания.

Конечно, отметить конец старого года можно и традиционно, просто собравшись за одним большим столом. Однако, как показывает практика, уже после нескольких тостов подобное мероприятие превращается в заурядную гулянку, последствия которой иногда наутро даже лучше и не вспоминать. Увы, но далеко не в каждом коллективе найдется свой достойный тамада: все-таки наша жизнь – не фильм «Карнавальная ночь».

Поэтому, если есть желание, чтобы празднование Нового Года на работе стало по-настоящему увлекательным и интересным событием, необходимо прибегнуть к помощи профи. Хороший ведущий новогоднего корпоратива сделает все возможное, дабы не допустить на вечере никакого уныния и тем более грусти. Если все без исключения гости остались довольны проведенным мероприятием, значит, тамада справился со своей задачей на все 200%.

Настоящий профессионал всегда работает по оригинальному сценарию, который составляется исходя из пожеланий и предпочтений заказчика, не забывая при этом об импровизации. Опытный ведущий также всегда поинтересуется составом гостей и степенью их «безумства». Важно осознавать, какие конкурсы и шутки будут восприняты данным контингентом «на ура», а какие могут уйти и в тишину.

Праздник можно считать удачным, только когда на нем царит непринужденная, веселая и дружественная атмосфера. Учитывая то, что впереди Новый год, создать такую обстановку не так уж сложно – гораздо труднее сохранить ее на протяжении всего вечера. Хороший ведущий корпоратива обязан тонко чувствовать эмоциональный настрой всех присутствующих, чтобы вовремя отреагировать и разрядить любые негативные моменты.

Некоторые ведущие предлагают свои услуги и в оформлении помещения, в котором состоится праздник. Ведь помимо красавицы-Елки с подарками, на сцене должны присутствовать и другие декорации, таящие в себе множество интересных, порой даже сказочных сюрпризов. Как-никак, Новый Год – праздник, где должно царить волшебство.

Ну а если хочется чего-то совсем уж необычного, можно организовать костюмированный карнавал. Увидеть любимого начальника в костюме Снежинки – чем не возможность зарядиться позитивом на весь последующий год. При желании, можно даже пригласить для выступления знаменитых артистов. Главное, чтобы всем было весело и хорошо.