Назначен управляющий «Park Inn by Radisson Роза Хутор»

The Rezidor Hotel Group объявила о назначении г-на Харальда Бюркле на должность генерального менеджера новой гостиницы «Park Inn by Radisson Роза Хутор». Гостиница на 211 номеров примет первых гостей в Сочи в декабре 2011 года. Немец по происхождению, Харальд Бюркле присоединился к команде The Rezidor Hotel Group в 2006 году в качестве шеф-повара в Radisson Blu Hotel Kiev, Украина. В 2010 году он получил должность генерального менеджера Radisson Blu Resort Rьgen, Германия, которую занимал до последнего времени.

«Для меня большая честь стать генеральным менеджером этой замечательной гостиницы в Красной Поляне, которая будет работать под брендом Park Inn by Radisson, — говорит Харальд Бюркле. – В этом красивейшем месте есть всё, чтобы завоевать позиции туристического направления для зимнего и летнего отдыха международного уровня. Теплое море в Сочи и горный массив в Красной Поляне будут способствовать росту его привлекательности, а после зимних Олимпийских зимних игр в 2014 году, этот курорт, наверняка, будет известен во всем мире».

В инфраструктуру отеля войдет 211 номеров, ресторан в немецком стиле и развлекательная зона. Гости отеля смогут воспользоваться рекреационными возможностями и услугами отеля «Radisson Resort Роза Хутор», который будет располагаться в 200 метрах. Оба отеля разместятся на территории создаваемого горнолыжного курорта «Роза Хутор» площадью в 537 гектаров, который будет включать 14 подъемников и 40 горнолыжных трасс, рассчитанных на 10500 человек.

Источник — tourbus.ru.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *