С ветерком на самокате!

Стать стильным и модным теперь просто, достаточно управляя электросамокатом, с шиком обогнать любого пешехода, более того, быстро опередить застрявшего в пробке автомобилиста. Теперь можно с легкостью лавировать среди прохожих, самоуверенно поглядывая по сторонам. Знающие люди утверждают, что самокаты с мотором – достойная альтернатива мопедам, велосипедам и даже серьезным автомобилям.

Современный самокат с мотором – это возможность активно развлечься, буквально прокатившись с ветерком. Более того, покупая самокаты с мотором, вы приобретаете быстроходное, мобильное и удобное транспортное средство, которое давно пользуется популярностью в Америке и Европе, а теперь завоевывает сердца молодых духом россиян.

А ведь действительно, электросамокат за счет своих миниатюрных размеров дарит значительно больше свободы передвижения своему обладателю. Компактный, легкий и маневренный – вот основные его преимущества, позволяющие забыть о давке в метро или в маршрутном такси, о выматывающих нервы пробках. Приобретите самокат и станьте владельцем личного двухколесного транспорта, который доступен по стоимости, и всегда под рукой. Это отличное приобретение, как для ребенка или тинейджера, так и для людей постарше. Электросамокат – отличный подарок, о котором можно только мечтать.

В случае чего, транспортировать самокат с мотором очень удобно: для этого предназначена специальная сумка, которую можно перенести вручную или легко уложить в багажник автомобиля. При этом весит электросамокат не более 20 кг. Кстати, это уникальное транспортное средство, которое обладает всего двумя колесами, с легкостью преодолевает как городской асфальт, так и проселочные дороги.

Вы всегда успеете на нужную встречу, не задумываясь о месте парковки, и не изыскивая средства на заправку. Любители окружающей среды любят самокаты с мотором за то, что они не вредят природе. При этом вам не придется утруждать себя кручением педалей или выжиманием рычага коробки передач в автомобиле. Просто, оттолкнитесь от бренной земли, чтобы стильно умчаться вдоль по мостовой.

Развивая значительную скорость – до 30 км/ч, самокаты с электрическим приводом, которые еще называют «карманным транспортом», позволяют своему хозяину с легкостью преодолеть десяток километров, воспользовавшись имеющимся зарядом батареи, а это не менее 40 минут автономной работы. Не правда ли, этого достаточно, чтобы ребенок мог совершить прекрасную прогулку, студент успел домчаться до места учебы, а молодой служащий — доехать до офиса. Небольшая подзарядка и с ветерком опять мчимся в нужном направлении. На улице электросамокат передвигается без проблем и очень проворно, а так как подобное транспортное средство не вырабатывает выхлопные газы, им можно пользоваться и в больших помещениях.

Сегодня данный транспорт выбирают как взрослые, так и дети. Тинейджеры не мыслят свой активный досуг без этого современного средства передвижения, деловые молодые люди спешат на самокате с мотором на работу, а солидные взрослые мчатся по парку, опережая детские ватаги и молодея на глазах.

Кстати, первый самокат с моторчиком изобрели американцы. Это случилось еще в 1916 году, когда компания Autoped Company представила в Нью-Йорке свое детище. Однако в молодой Стране Советов такие буржуазные изобретения были не нужны. Со времен выхода первой модели многое изменилось, однако то что осталось навсегда, так это главная концепция этого транспортного средства, которая выражает идею свободы и индивидуализма, проповедуемые активным человеком. Теперь самокаты с мотором можно встретить на наших улицах. Они до сих пор удивляют своей необычностью, поэтому у вас есть шанс быть первым, а значит заметным и неординарным.

Оценить преимущество электросамокатов легко – качественные и надежные варианты, представленные в интернет магазине Клуб Спорта, имеют грамотное конструкторское решение. Доступные по стоимости модели обладают особой практичностью и компактностью. Приобретите себе «двухколесного» друга» и вы по новому взглянете на окружающий мир, мобильно проносясь по асфальту городских джунглей и с легкостью вырываясь за их пределы.