Гостиница «Сочи Бриз»

Здесь находятся лечебные источники, построен большой аквапарк и морской аквариум, и многое-многое другое. Выбирая отель, обратите внимание на его месторасположение, предоставляемые услуги и соотношение цена-качество.

в предвкушении предстоящего отдыха

Каждую весну, в предвкушении предстоящего отдыха, мы задумываемся, куда же все-таки поехать? Самым безопасным вариантом, будет, пожалуй, город Сочи. Ведь это самый знаменитый курорт России. Ведь Сочи – это всё!

Инфраструктура города развита таким образом, что каждый турист сможет отдохнуть на все сто процентов: здесь находятся многочисленные бары и клубы; устраиваются ночные вечеринки; организуются морские путешествия как на два часа, так и на целую неделю с посещением Турции; здесь находятся лечебные источники, на которых базируется лечение в санаториях; построен большой аквапарк и морской аквариум, так же большое количество гостиниц в Сочи и многое-многое другое. Выбирая отель, обратите внимание на его месторасположение, предоставляемые услуги и соотношение цена-качество. По этим трем критерием самым лучшим и доступным для обычного туриста является спа-отель «Сочи-Бриз».

Гостиница «Сочи Бриз» соответствует рейтингу «три звезды». Она расположена на побережье Черного моря, в самом центре города. Прямо возле входа в отель находятся знаменитые парки города Сочи – Японский садик, построенный в честь японо-русской дружбы, и Дендрарий, в котором собраны представители растительного мира со всех уголков планеты. Вы можете прогуляться по этим паркам, посмотреть на незнакомые растения и узнать много нового об окружающем нас мире. Если Вы приехали в город с ребенком, то сделайте ему праздник-сходите в Сочинский государственный цирк, который находится всего в ста метрах от гостиницы. Колоритный центральный рынок города расположен в трех километрах от дверей отеля – здесь Вы можете попробовать экзотические фрукты и овощи, а также национальные блюда региона.

Спа-отель «Сочи-Бриз» предлагает сто тридцать пять различных номеров, отвечающих требованиям многочисленных туристов и международным стандартам.

Вы можете поселиться либо в стандартном номере, либо в «Люкс Вояж» или «Люкс Прима», к вашим услугам номера-студио, бизнес-люксы, а также категории «Люкс-Бриз». Каждый тип номера кардинально отличается от другого. Например, «Люкс Вояж» или «Люкс Бриз» весьма креативно декорированы, стиль таких комнат соотносится с тематикой кругосветных путешествий: шторы выполнены в форме паруса, на потолке нарисованы облака и голубенькое небо, а обычные стулья и кровати сделаны из дерева. Таким образом, создается впечатление, что это не простой номер, а каюта капитана корабля.

Все номера просторные и оснащены всеми необходимыми удобствами: кондиционером, спутниковым и кабельным телевидением и телефоном.

Номера-студио выполнены в мягких нежно розовых тонах. В таком номере есть современный многофункциональный джакузи и отдельный рабочий уголок. Интерьер бизнес-люксов придерживается строгого стиля, здесь есть и гостиный уголок, и рабочий стол, и дополнительный диван, и даже DVD- и CD-плееры. Площадь такого номера достигает семидесяти четырех квадратных метров. В спа-отеле «Сочи-Бриз» каждое утро подается завтрак «шведский стол», стоимость которого составляет четыреста российских рублей с человека.

После долгого дня, посетите спа и оздоровительный центр, который находится прямо в гостинице. Здесь Вы можете побаловать себя массажем, попариться в турецкой или восточной бане, а после окунуться в открытый плавательный бассейн. На территории спа-отеля «Сочи-Бриз» находится игровая комната, комната для игры в настольный теннис и дартс. Перед важным вечером приведите себя в порядок в салоне красоты и парикмахерской.

Отелем предоставляется крайне удобная услуга для приехавших родителей с детьми: Вы можете побыть некоторое время наедине, пока заботливая няня будет присматривать за вашим ребенком.

Вливайтесь в общение

1 комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Всегда приезжаю в Сочи на отдых с друзьями. Здесь очень здорово. Еще ни разу не был разочарован.