Путешествие в Израиль

Израиль никого не оставит равнодушным. Наше агентство организует любые виды поездок по различным ценам. Постоянным клиентам предусмотрены скидки.

Туры в Израиль могут быть паломническими, туристическими, экскурсионными, лечебными в зависимости от целей и интересов. Удивительно то, что никого эта земля не может оставить равнодушным. Прежде всего, эта страна — излюбленное место паломничества христиан, место, где излечивается душа, недаром ее называют Землей обетованной. Вся библейская история предстает перед паломниками в зримых образах.

Здесь находится множество религиозных святынь, которым хотел бы поклониться каждый христианин. Это и Иерусалим с главной святыней, Храмом Гроба Господня; и гора Фавор, место преображения Христа; и Кана, где произошло чудо превращения воды в вино; и море Галилейское, по водам которого шествовал Иисус, и многие другие святыни.

Многочисленных ценителей искусства и древности Израиль привлекает уникальными музеями и археологическими раскопками. Здесь насчитывается около 80 крупных музеев, особое место занимает в этом списке Israel Museum, где находится одна из самых крупных художественных и археологических коллекций Средиземноморья.

Натуралистов эта страна поражает разнообразием климата и пейзажей: склоны Голанских высот и Мертвое море, виноградники и оливковые рощи сменяются сосновыми и эвкалиптовыми лесами; пустынность – живописностью природных оазисов.

Туристов привлекают курорты Средиземного, Красного и Мертвого морей, так как являются примером безупречного европейского сервиса. Они предоставляют не только самые комфортные условия проживания, но и большой выбор спортивных развлечений на любой вкус: от дайвинга, водных лыж; парусного спорта; плавания на яхтах до зимних видов спорта, тенниса и гольфа.

Лечебницы вблизи Мертвого моря славятся уникальным терапевтическим воздействием, которое обеспечивается высоким содержанием кислорода в воздухе, уникальными грязями, термоминеральными водами, поэтому лечебные туры на Мертвое море так популярны. Туры в Израиль актуальны 12 месяцев в году, но особенно благоприятно и комфортно здесь весной и осенью.

Израиль – это необыкновенное место на Земле, вызывающее самые глубокие чувства и восхищение гармонией контрастов.

Путешествие в Израиль