Трактир «Трикони»

Трактир Трикони на ходится в центре посёлка Красная Поляна, в одном здании с магазинами «Фрирайд» и «Salomon», в пятидесяти метрах от территории «Пик Отель Лазурная». Владельцами трактира являются создатели легендарного Мюнхгаузена.

В целом, авторам проекта удалось перенести в новое здание частицу непередаваемой атмосферы старого «Мюнха». Отдельный респект за стильный интерьер. Желательно как-нибудь, по возможности, побороть цены и слегка вложиться в рекламу, чтобы в высокий сезон каждый катала знал, где можно выпить настоящего глинтвейна и прочесть знаковое объявление на дверях туалетной комнаты: просьба не влезать на унитаз в лыжах и сноубордах.

Без своей собственной уникальной тусовки — как теперь принято говорить, комьюнити — старого доброго «Мюнхгаузена» не возродить. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

таверна Трикони

Трактир Трикони — расположение в посёлке Красная Поляна.

Трактир Трикони

Виртуальная панорама главного зала трактира Трикони.
Снято 14 января 2009 года. Фотограф Андрей Баталов.

Трактир Трикони — панорама

Для просмотра виртуальной панорамы нажмите на фото. После открытия виртуальной панорамы в новом окне, вы можете вращать панораму в разные стороны при помощи мыши, удерживая правую кнопку. Обзор панорамы — 360 градусов. Браузер должен поддерживать отображение флеш-анимации.

Вливайтесь в общение

2 комментария

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Даже не подозревала, что в этих местах так много интересного. Была в тех краях лет 12 назад. Наверно там все очень изменилось.
    Очень интересный сайт. Удачи!

    1. Уважаемая Ольга! По сравнению с 12 годами назад изменилось В С Ё в Красполе!
      Жаль только, что француз свой ресторан рядом продал…
      Кстати, с праздником!