Закрытие Nissan Russian Advеnture 2009

Райдеры европейской команды Ниссан, их новая российская коллега Вероника Сорокина и другие звезды фрирайда, стали главными героями «Best Life party» — вечеринки закрытия Nissan Russian Advеnture, прошедшей в субботу, 24 января, в развлекательном центре «Кайман».

С десяти вечера и до четырёх утра на танцполе был настоящий фрирайд. За диджейский пульт клуба «Кайман», в Сочи, вечером 24 января, встали Dj Loser (Денис Симачев) и Dj Sestra (Мария Пирумова) из Low Budget Family, а также Dj Gormon из Da Boogie Crew. Гости клуба познакомились со звездами мирового фрирайда, а также увидели лучшие заезды и церемонию награждения победителей.

Звезды мирового фрирайда уже второй раз собрались в Красной Поляне, чтобы бороться за титул чемпиона на Nissan Russian Adventure. В этом году информационный партнер чемпионата — журнал «Best Life» приготовил уникальный подарок спортсменам и тем, кто захотел с ними познакомиться в неформальной обстановке, и организовал вечеринку BEST LIFE PARTY в одном из самых известных клубов Сочи – развлекательном центре «Кайман».

Автор фотографий — Андрей Баталов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *