Италия: отдых, танцы, музыка и масса развлечений

Древняя и прекрасная Италия, отдых в которой манит любого из нас своими безупречными пляжами, лазурным морем и настоящими достопримечательностями — от прогулки по центру Рима до путешествия в глухую корсиканскую деревушку, на родину Крёстного Отца — сегодня этот уголок Европы вполне доступен для россиян.

отдых, танцы, музыка и масса развлечений

Купив путевку, в туристической фирме, на великолепный островок Искья, каждому гостю Италии открывается уникальная возможность пройти курс лечения или профилактику от множества заболеваний.

Однако, помимо принятия лечебных процедур, требовательный турист сможет найти здесь для себя занятие по душе. Так, например, любителям спорта в Италии предложат отдых в активном стиле – конный спорт, парусный спорт, дайвинг, волейбол, гандбол, теннис и многие другие варианты спортивных развлечений. Для любителей вкусно поесть, всегда открывают свои двери многочисленные рестораны, кафе, бары, где можно отведать и традиционные местные блюда, и блюда международного класса. Если в Италии отдых планируется сочетать с активным ритмом жизни, то в ночное время открыты различные клубы и дискотеки, где всегда можно повеселиться на славу.

Кроме всего этого, для любителей музыки предлагаются различные фольклорные вечера. Достаточно популярным из всех предложений является вечер фольклорной музыки и танцев в таверне «Огненная земля», которая расположена на территории города острова Искья – Форио. Уютная непринужденная обстановка таверны заманивает многих туристов острова. Как правило, изначально в таверне проходит небольшое представление, где на суд зрителей предлагаются различные неаполитанские песни, и танцы под народную музыку. После представления каждый желающий может потанцевать, совмещая танцы с ужином, распитием местных вин и дегустацией еще неизвестных блюд. В меню таверны в обязательном порядке входит национальная пицца с различными начинками. Танцевальная вечеринка в таверне «Огненная земля» начинается уже вечером на закате солнца в 21:00 часов.

Танцевальная вечеринка

Для тех, кто купил путевку в туристической фирме на остров Искья с целью проведения романтических вечеров, предлагается фольклорная вечеринка на лодке. Для вечеринки предоставляется судно, носящее многообещающее название «Галактика». В ходе вечеринки можно ознакомиться с национальной музыкой и песнями, увидеть национальные танцы. Нельзя сказать, что вечеринка на судне является своего рода представлением. Нет! Здесь можно самому участвовать во всех конкурсах, а можно просто потанцевать «за компанию». Так такового ужина здесь не предусмотрено, но подается вино. Более подробную информацию сможет предоставить туристическая фирма.