Посуточный съем жилья в Москве – эконом варианты

Что делать тем, кто не может себе позволить арендовать гостиничный номер в столице? Для подобных столичных гостей существуют альтернативные варианты: мини-отели, аренда квартир посуточно в Москве и молодежные общежития под названиями хостелы.

Москва всегда как магнитом притягивала к себе приезжих из разных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья. Являясь крупнейшим мегаполисом страны, столица в рамках жесткой конкуренции снижать расценки на проживание в гостиницах на своей территории не собирается и это, в принципе, понятно. Ведь там, где есть спрос на элитное жилье, всегда будет предложение такового – законы бизнеса.

Именно фешенебельные отели города и представляют данный дорогостоящий сегмент рынка не дешевых услуг по предоставлению временного жилья. Но что же делать тем, кто не может себе позволить арендовать гостиничный номер в столице? Для подобных столичных гостей существуют альтернативные варианты: мини-отели, аренда квартир посуточно в Москве и молодежные общежития под названиями хостелы.

Квартира с посуточной оплатой проживания

Очень востребованный среди туристов способ проживания – съемная посуточно квартира. Оправдана такая популярность не только комфортными условиями проживания, максимально приближенными к домашним, но и тем, что на сутки квартира в Москве обходится в 2 раза дешевле, нежели гостиничный номер. А экономия денежных средств в чужом города всегда считалась весомым аргументом для многих российских туристов. Кроме того, приплюсовав сэкономленные деньги на еду, приготовленную собственноручно на кухне съемной квартиры, отдых в Златоглавой становится более доступным и приемлемым для туристов со средним уровнем достатка.

Посуточный съем жилья в Москве – эконом варианты

Квартира с посуточной оплатой проживания

Мини-отель

Если ориентировать мини-отель по всемирно установленной системе «звездности» гостиничного сектора, то это заведение приравнивается к статусу в «две звезды». Другими словами, это та же гостиница, но с более доступными расценками и более скромными условиями проживания. Стоимость номеров в мини-отелях ниже, чем в более объемных заведениях на 20-30%, что не может не радовать туриста со средним уровнем достатка. Учитывая тот факт, что статус «мини» подразумевает меньшие масштабы, соответственно, что и жильцов в таких заведениях будет на порядок меньше, нежели в крупных отелях города. Как говориться: чем меньше народа, тем … больше тишины и спокойствия в отеле.

Мини отель - экономное размещение в Москве

Мини-отель - недорогое проживание в Москве

Хостел

Являясь самым дешевым способом кратковременного проживания в столице, такое явление как хостел делает возможным развитие туризма среди молодого населения России. Ведь именно там львиную долю посетителей составляют туристы-студенты, уровень дохода, которых не позволяет арендовать даже самую скромную квартиру посуточно в Москве. Дли них хостел – это аналог родного до боли общежития, на основе которого он и был построен.

Хостел - самое дешевое размещение в Москве

Хостел самое недорогое кратковременное проживание в Москве